Matteo Puccio: ex allievo di Gambero Rosso, approda nel ristorante d'autore di Barneville-Carteret

CHI SONO E COSA FANNO OGGI GLI ALLIEVI DEI CORSI DI CUCINA DEL GAMBERO ROSSO? ABBIAMO FRUGATO TRA GLI ANNALI DELLA GAMBERO ROSSO ACADEMY PER TROVARE LE TRACCE DEGLI STUDENTI PIÙ PROMETTENTI.

QuiVicino di Genuine Way, il progetto che certifica la filiera del pane con la blockchain

La startup di Lugano con sede a Milano ha creato un sistema per certificare la filiera del pane con la blockchain. Un meccanismo che Genuine Way punta a esportare anche in altri ambiti.

Cibrèo Ristorante - Firenze - 10 novembre 2022

Brunello on the road. Cibrèo Ristorante - Firenze A tenere le redini dello storico locale creato da Fabio Picchi, oggi c’è il figlio Giulio, che ha introdotto alcuni cambiamenti rispetto allo standard consueto, ma  in cucina tengono ancora banco le...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini delle Marche. Premio Speciale: Bianco dell'Anno

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini delle Marche

Gambero Rosso Channel: nei programmi dell'1 e 2 ottobre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Mumm presenta il primo Champagne pensato per i viaggi nello spazio

Mumm ha presentato il primo Champagne progettato per i viaggi nello spazio: cambia la bottiglia ma cambia anche il contenuto.

Settimanale Tre Bicchieri 29 settembre 2022

Con un’annata da 50 milioni di ettolitri, adesso l’Italia deve trovare una strategia per guadagnare spazio nelle fasce più alte di mercato. Anche se si tratta di rivedere le scelte vendemmiali. Intanto le prime battute della campagna di commercializzazione 2022/23...

Austrian Single Vineyard Summit 2022. Alla scoperta dei vini dell'Austria

Austrian Single Vineyard Summit 2022 è òa manifestazione che consente di conoscere la produzione vinicola di un Paese, l'Austria, che vanta una tradizione secolare.

Locatelli Milano - 13 ottobre 2022

Brunello on the road. Locatelli Milano In una strada tranquilla ed elegante, Locatelli dà nuova vita a quello che era Il Verdi di piazza Mirabello, e lo fa con un menu a base di classici della cucina italiana e chicche...

Casa Madre

In prossimità della Villa Comunale, ecco un locale interessante per estetica e contenuti. Il punto d...

Così com'è

A pochi passi dal verde dell'Aiuola Balbo, la bella caffetteria bistrot dal design minimal aperta da...

Dolce Salato

Che abbiate voglia di dolce o di salato, questo grazioso locale è l'indirizzo giusto per una pausa d...

Pâtisserie d'Europe

È fresco di taglio del nastro ma si è già imposto come "the place to be" il locale della famiglia Ca...

Almatò - Roma - 6 ottobre 2022

Brunello on the road. Almatò - Roma Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di...

Daste Bistrò

Un bell'intervento di riqualificazione urbana quello che ha coinvolto l'ex centrale termoelettrica r...

San Marco

Che sia nei mesi invernali o nella stagione estiva, è un indirizzo sempre frequentato, merito della ...

Cattaneo 1934

Il 1934 segna l'inizio della storia di Cattaneo. All'inizio il locale aperto in centro era una sempl...

Ialty By Mara dei Boschi

Ci vuole un certo coraggio per aprire una torrefazione con caffetteria a Barolo, nel cuore delle Lan...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram