CHI SONO E COSA FANNO OGGI GLI ALLIEVI DEI CORSI DI CUCINA DEL GAMBERO ROSSO? ABBIAMO FRUGATO TRA GLI ANNALI DELLA GAMBERO ROSSO ACADEMY PER TROVARE LE TRACCE DEGLI STUDENTI PIÙ PROMETTENTI.
La startup di Lugano con sede a Milano ha creato un sistema per certificare la filiera del pane con la blockchain. Un meccanismo che Genuine Way punta a esportare anche in altri ambiti.
Brunello on the road. Cibrèo Ristorante - Firenze A tenere le redini dello storico locale creato da Fabio Picchi, oggi c’è il figlio Giulio, che ha introdotto alcuni cambiamenti rispetto allo standard consueto, ma in cucina tengono ancora banco le...
Con un’annata da 50 milioni di ettolitri, adesso l’Italia deve trovare una strategia per guadagnare spazio nelle fasce più alte di mercato. Anche se si tratta di rivedere le scelte vendemmiali. Intanto le prime battute della campagna di commercializzazione 2022/23...
Austrian Single Vineyard Summit 2022 è òa manifestazione che consente di conoscere la produzione vinicola di un Paese, l'Austria, che vanta una tradizione secolare.
Brunello on the road. Locatelli Milano In una strada tranquilla ed elegante, Locatelli dà nuova vita a quello che era Il Verdi di piazza Mirabello, e lo fa con un menu a base di classici della cucina italiana e chicche...
Brunello on the road. Almatò - Roma Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di...