In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Friuli-Venezia Giulia: itinerario da Udine a Gorizia

Regione di confine tra Mediterraneo e Mitteleuropa, il Friuli-Venezia Giulia è da sempre crocevia di culture e tradizioni diverse. La cosa si traduce in una enogastronomia tra le più interessanti d'Italia. Qui le migliori tavole lungo la tratta che va...

Gli Italiani e il complesso di inferiorità verso i vini francesi: ormai anche le pozzanghere sanno di Provenza

La critica enologica italiana ha una diffusa tendenza: paragonare tutto alla Francia. Ma ha senso?

Sorbillo fa la pizza all’ananas e scatena i soliti puristi. Ma il pizzaiolo è un surfista navigato dei social e cerca spazi e polemiche

Non poteva mancare l’ennesimo video di Gino Sorbillo che sotto Capodanno punta a fare un po’ di rumore con la pizza all’ananas: un’americanata che fa audience e scatena polemiche

Chiara Ferragni è diventata un ingrediente: la Procura di Milano vuole capire se la sua immagine abbia modificato la "qualità" del pandoro

Ancora guai per Chiara Ferragni. Mentre su eBay vanno a ruba scatole di pandoro vuote e acqua brandizzate, la Procura di Milano ha aperto un fascicolo sul pandoro-gate

«L’Italia è troppo chiusa, assaggiate la mia pasta pesto, pomodoro e pollo»: il calciatore McKennie scatena la bufera

Il centrocampista della Juventus, intervenuto in una puntata del podcast "19F", ha utilizzato la cucina per spiegare la sua visione dell'Italia: «Troppo legata alla tradizione»

Lo chef stellato Largeau licenziato da un hotel di lusso di Biarritz: «Ha legato un aiuto cuoco nudo a una sedia e ha abusato di lui»

Aurélien Largeau avrebbe maltrattato il commis con atti di nonnismo: «Aveva una mela in bocca e una carota nel fondoschiena». Aperta un'indagine

Elio e le storie tese nella bufera per lo spot a McDonald. E Rocco Tanica insulta un fan: "Tua madre ha il budget basso"

La band ha prestato la propria immagine all'ultima campagna della catena di fast food. E la scelta non è piaciuta per niente ai fan

Dove mangiare a Pescasseroli, i 6 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Pescasseroli, grazioso paese in provincia de L’Aquila a circa 1.200 metri di altitudine, si trova nel Parco Nazionale d’Abruzzo ed è una località vacanziera frequentata sia d’estate che d’inverno

Tre Bicchieri 2024, i 3 spumanti Alta Langa premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco gli spumanti Alta Langa che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, il massimo riconoscimento.

Lo spezzatino con mele e mandorle di Giorgione: un piatto per il vostro Capodanno

Un'idea golosa da preparate tutto l'anno, ma è adatta soprattutto alla stagione invernale. Ecco la ricetta di Giorgione

Finalmente un'autentica cucina italiana in Germania! Il premio Tradizione va a un ristorante di Amburgo

Corrado Falco, siciliano, ha costruito un autentico emporio del gusto italiano sui mari del Nord. Tra gastronomia, ristorante e una cantina da sogno

I baristi di tutto il mondo si riuniscono in Sudafrica: il nuovo festival dei cocktail che punta i riflettori sull'Africa

Un nuovo evento - Ajabu - che partirà a marzo si pone l'obiettivo di inserire il Sudafrica come nuova destinazione per un evento internazionale sui cocktail

Il tortello cremasco (sì, quello con le mentine) che ha sorpreso i concorrenti di Masterchef: ecco come si fa

La cosa potrebbe stupire ma esiste una pasta tradizionale ripiena di... mentine. Ecco la ricetta della "Confraternita del tortello cremasco" che di sicuro i concorrenti di Masterchef non conoscevano

Tutto quello che c'è da sapere sulla Golden pin, la spilla dell'immunità di Masterchef

Nella tredicesima edizione di Masterchef arriva la Golden pin

Dal tecnico di radiologia alla farmacista, ecco chi sono (e cosa sognano) i 20 concorrenti di Masterchef

La Masterclass è al completo, i giudici hanno selezionato i 20 concorrenti della nuova edizione

Cosa c’entra pane e salame con la cucina? Ce lo spiega Max Mariola mentre Masterchef dedica la sua mistery box al panino più iconico

«Il panino? Un piatto cucinato in mezzo a due fette di pane». Max Mariola si racconta qual è il valore di pane e salame rispetto alla cucina

Il problema di Milano non è il costo del cibo ma le osterie fighette. È polemica sulla "briatorizzazione" della città

Milano è cara o è costosa? La risposta allo sfogo di Paolo Manfredi sui prezzi e la qualità dei ristoranti nel capoluogo italiano del food

Alto Adige: ostriche & Champagne o cervo e Lagrein? Cosa è più etico mangiare a 2.500 metri? E cosa più "da coglioni"?

Alto Adige: ostriche & Champagne o cervo e Lagrein? Il rapper Frankie hi-nrg lancia la scomunica per il pesce a 2.000 metri: è da coglioni. Ma sulle Dolomiti e su tutto l'arco alpino il pesce e anche di qualità è...
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