Prenotazioni al ristorante: niente più attese al telefono e clienti persi, ci pensa l'Intelligenza artificiale

Il progetto è made in Verona e si basa su un'AI in grado di gestire le prenotazioni al ristorante sia per le chiamate che per le disposizioni dei tavoli

I 7 migliori panifici di Padova e provincia scelti dal Gambero Rosso

La tradizione dei pani di piccolo formato resiste a Padova e provincia. Qui i migliori panifici della zona selezionati da noi

Top Italian Food 2024 del Gambero Rosso. Tutte le foto della premiazione

Nella guida digitale Top Italian Food trovate aziende e prodotti d'eccellenza da bere e mangiare tutti rigorosamente made in Italy. Ecco le foto della premiazione che si è tenuta a Palazzo Brancaccio di Roma per l'edizione 2024.

Le migliori pasticcerie vegane di Roma scelte dal Gambero Rosso

Dalla colazione alla merenda, ecco dove trovare dolci vegani di buon livello nella Capitale (sempre più vegan friendly): i migliori 6 indirizzi

Edoardo Raspelli, dagli gnocchi alle miss: passioni e segreti del critico defenestrato

Negli ultimi anni di attività, il critico recentemente defenestrato da La Stampa e Repubblica si è dedicato a una quantità abnorme di feste, manifestazioni, sagre e - soprattutto - concorsi di bellezza

Claudio Baglioni: ode ai lupini, al vino e ad altri ingredienti

Claudio Baglioni nei suoi testi usa gli ingredienti come figura retorica. Vediamo alcune sue canzoni in cui racconta il "suo" cibo

Diciotto locali di Bilbao per scoprire l'arte del pintxo

È fuori discussione: in qualsiasi visita a Bilbao è obbligatorio dedicare una giornata al tour dei pintxos in città

L'indagine cinese antidumping sui liquori europei fa tremare i giganti del beverage

Il governo cinese ha annunciato l'avvio di una indagine per dumping nei confronti dei brandy di importazione provenienti dall'Unione europea. Pesanti le ripercussioni sui titoli in borsa delle principali multinazionali del beverage

È un Barolo il migliore vino Rosso dell'Anno premiato con i Tre Bicchieri (100/100) da Gambero Rosso

Il Premio Speciale Rosso dell'Anno per la guida Vini d'Italia quest'anno è stato assegnato a un Barolo prodotto da una cantina con oltre un secolo di storia e che conta su dei vigneti in alcuni dei cru più famosi della...

La storia solitaria dell'ultimo macellaio di carne di cavallo a Parigi (che va in pensione senza successore)

Nessuno mangia più la carne di cavallo, e in generale il settore delle macellerie in Francia sta cambiando. E non in positivo

Il Rosso di Montalcino si allarga: in arrivo altri 350 ettari

Aumentano le richieste per il baby Brunello e il Consorzio approva la proposta che farà crescere ulteriormente la denominazione

Ecco 10 Champagne per iniziare bene il 2024, tra cuvée blasonate e nuove scoperte

Brindiamo tra cuvée blasonate e nuove scoperte da monitorare con le dovute attenzioni. Le migliori etichette di Champagne assaggiate alla Modena Champagne Experience

Alto, soffice e spugnoso. Cos’è lo sfincione palermitano, lo street food nato in un convento protagonista su Rai2

Spugnoso e conditissimo, lo sfincione è semplicemente irresistibile. A crearlo sono state le suore, e da allora è divenuto una delle specialità più celebri di Palermo

Un Castel del Monte Bombino Nero vince il premio per il vino con il migliore rapporto qualità-prezzo della Puglia assegnato dal Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Puglia sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Castel del Monte Bombino Nero. Ecco qual è

Chi ha inventato le mele stregate, il dolce della Festa della Befana di Piazza Navona a Roma

Infantili, belle, fiabesche: le mele stregate a Roma sono il simbolo dell’Epifania, mentre negli Stati Uniti si consumano perlopiù in autunno. Le origini? Americane. Data di nascita: 1908

Tè, caffè, riso, kombucha: la Sicilia inedita riscopre antiche tradizioni e scommette su nuove

La straordinaria biodiversità siciliana insieme alle conseguenze del cambiamento climatico, si rivelano una combinazione favorevole alle nuove produzioni in Sicilia di materie prime come il Tè, la lavanda, i funghi Shiitake, la segale Irmana, i tartufi, il caffè , lo...

Pan dei Re, il nuovo dolce dell’Epifania che vuole entrare nella tradizione italiana

Ancora sono in pochi a conoscerlo, ma gli artigiani che lo hanno creato confidano che diventerà presto un nuovo classico delle feste

Nicolas Vaporidis lascia il cinema e si dà alla ristorazione: apre a Milano una trattoria romana

L'attore romano nel 2021 è volato a Londra, dove ha aperto "Taverna Trastevere", un locale con cucina tipica della Capitale. Lo scorso dicembre ha inaugurato anche un ristorante a Milano
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram