Una panna montata soffice come una nuvola, mantecata davanti ai vostri occhi e da prendere a cucchiaiate passeggiando per le vie del centro. Ha conquistato torinesi e turisti la trovata di Chiara, terza generazione di famiglia che ha riportato in...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Nella ristorazione l'abbigliamento da lavoro personalizzato trascende la pura estetica: si configura come un elemento distintivo fondamentale per l'identità di un brand. Queste divise, infatti, non solo rispecchiano la professionalità e l'eleganza del personale, ma giocano un ruolo...
Buckingham Palace promuove la propria confettura a pochi giorni dal lancio di quella di Meghan Markle. E i fan della Duchessa di Sussex accusano la corona di aver scatenato una Royal Jam War
Nel suo intervento al question time della Camera, il ministro per i Rapporti con il Parlamento, Luca Ciriani, ha anche auspicato la ratifica di accordi simili a quelli già finalizzati con il Giappone che rimuovano i bandi alle importazioni di...
L'azienda Masso Antico ha presentato al Vinitaly e al Prowein un rosso a base di uve primitivo che andrebbe servito a una temperatura di 10 gradi. Un vino che si avvicina alle nuove richieste del mercato
Il pinot bianco - mutazione intravarietale del pinot nero, come il pinot grigio -, è un vitigno che ben si adatta ai climi freddi, coltivato anche in Italia nelle regioni del Nord. Ecco una selezione di etichette dal miglior rapporto...
Solo due ingredienti oltre la pasta: burro e Parmigiano. La storia di questo piatto è legata alle donne e ai loro mariti lavoratori in una società in cui le prime si occupavano soprattutto delle faccende domestiche e i pregiudizi erano...
Per il conduttore romano, che si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera, il cibo è molto più di ciò che si mangia. Ama follemente la carbonara, ma non è un purista e la accetta in tutti i...
Nico Antico ed Enrico Gagliardo rileveranno lo storico Kiosko62, mentre Il Franja passerà all'imprenditore Lorenzo Biancolella. Tutti e tre gestiscono già diverse attività di successo nell'isola spagnola, meta turistica specialmente nella stagione estiva
Tra i cartelloni presenti in mezza Italia, la Lega ne diffonde uno contro la carne prodotta dalla coltivazione in vitro di cellule animali: "Cambiamo l'Europa prima che lei cambi noi", recita il claim
Uno studio dell'European Parliamentary Research Service ha messo in evidenza le problematiche legate all'attuale sostentamento proteico europeo e globale. Da questo riscontro è nata un'analisi delle fonti proteiche alternative alla carne da allevamento e ai vegetali
Le nuove regole sulle concessioni balneari nell'isola spagnola hanno visto la maggioranza dei gestori degli storici locali soccombere rispetto alle offerte presentate da nuovi imprenditori. Simboli della movida e della cucina tradizionale iberica, i loro ricollocamenti hanno suscitato diverse accuse...
Al tartufo, con i pinoli al posto dei pistacchi, di suino nero, di germano reale. Nella grande degustazione del popolare salume “en rose” abbiamo assaggiato alla cieca e selezionato anche le versione creative. Ecco le migliori
L'ex concorrente di Masterchef racconta al Gambero Rosso il suo stage al Geranium di Copenaghen, tre stelle Michelin, e il suo lavoro come personal chef in cui propone solo piatti a base vegetale
Centocinquanta soci che gestiscono in totale un migliaio di ettari di oliveti. La storia della cooperativa Olivicoltori di Oliena, premiata dalla guida Oli d'Italia del Gambero Rosso
Siamo alle solite: arriva la notizia dell'aumento del caffè e scoppia la bufera. Ma se c'è un prodotto che dovrebbe costare di più in Italia è proprio l'espresso