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Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
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Norme in cucina

Basta confusione, in cucina servono norme precise (un consulente HACCP spiega perché)

Dopo la provocazione lanciata dallo chef Giuseppe Iannotti, abbiamo cercato di capire cosa serve per avere una normativa uniforme nel campo della ristorazione
di Simona Sirianni26 Settembre
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Rivoluzione nei fast food: arrivano le porzioni piccole e non sono tutti contenti

Con costi alimentari alle stelle e una nuova attenzione alla sostenibilità, il movimento per ridurre le porzioni nei ristoranti statunitensi prende piede, ma i consumatori sono divisi
di Carlotta Sanviti26 Settembre
Made in Italy

Nasce il Servizio civile agricolo. Si parte con mille giovani tra i 18 e i 28 anni

Dal G7 di Siracusa Lollobrigida annuncia l'accordo con il ministero dello Sport e dei giovani: "A ottobre si potranno presentare i progetti"
di Gianluca Atzeni26 Settembre
Industria alimentare

Amica Chips e Pata sotto indagine: si sarebbero messe d'accordo per spartirsi la clientela

Sono partite le indagini per la presunta intesa restrittiva della concorrenza: i due brand avrebbero stretto un'alleanza per guadagnare di più
di Gambero Rosso26 Settembre
La ricetta

Il gelato fatto con occhi di pesce e altre ricette che non ti aspetti

Gelato di occhi di pesce, ossobuco di coda di tonno, 'nduja di aguglia imperiale, ma anche sapone di grasso di pesce. Esce anche in Italia il nuovo libro di Josh Niland
di Antonella De Santis26 Settembre

Speciali

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