Ventotto anni e una solida formazione professionale (da Niko Romito) la giovane chef che ha aperto alle porte di Roma ci ha sorpreso (in positivo). Ecco perché
Un bel locale dove fermarsi per un brunch o per sorseggiare un buon caffè filtro: aperto da solo un mese, Farm Coffee ha già conquistato la clientela di Aprilia
A cinque anni di distanza dalla modifica del disciplinare, cinque produttori della Doc veronese hanno presentato la novità sul mercato: almeno 12 mesi di affinamento per un vino che adesso prova a sfidare il tempo
Secondo The World’s 50 Best Restaurants è il miglior progetto sociale del mondo della ristorazione. Le sue fondatrici vincono il premio Champions of Change insieme al brasiliano João Augusto Santos Batista aka Diamante
Le colline che circondano Firenze offrono paesaggi perfetti per rigenerarsi nel verde e staccare la spina. Ecco qualche agriturismo dove posizione (spesso a un passo dal capoluogo), cucina e senso di ospitalità fanno la differenza anche in brevi soggiorni
Il profumo invitante si sente già all'angolo della strada, entrando si hanno solo conferme: Vivi Bakery è il posto giusto per comprare pane buono in provincia di Latina
La modella inglese da Guinness dei primati ha raccontato al Telegraph i segreti della sua classe senza tempo, tra i quali ci sono anche vita all'aria aperta e moderazione. Ma non tutti l'hanno capita
Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi suo figlio è tornato in Puglia per aiutarla. Ecco come la masseria Pezze Galere è riuscita a...
Nel ristorante appena aperto in Porta Romana, lo chef nippo-brasiliano propone una cucina più opulenta e spettacolare rispetto al Finger's in un ambiente molto "Milano da bere"
Ufficialmente è stato un problema legato alle forti piogge, ma il ritiro dal mercato arriva dopo un'inchiesta di pochi mesi fa che ha messo in luce come la multinazionale avrebbe spacciato acqua filtrata come minerale
Il 2023 è stato un anno da record per il settore del destination wedding, il cui fatturato ha sfiorato gli 850 milioni di euro. E il matrimonio pugliese è diventato un modello che si esporta anche altrove
Segna la fine dell'inverno e l'inizio primavera ed è il piatto "cult" del Primo Maggio nella provincia teramana. Ecco le Virtù e i migliori ristoranti e trattorie dove si preparano per la Festa dei Lavoratori
C’è chi preferisce il crudo italiano e chi quello spagnolo. Due tradizioni che spesso vengono messe a confronto con qualche imprecisione e gastronazionalismo di troppo. Vediamo in cosa sono simili o diverse
Era l'8 dicembre 1980 quando il cantautore fu ucciso, e proprio la mattina stessa fece colazione al Cafè La Fortuna rimasto nella memoria per essere il bar preferito da lui e Yoko Ono, dove mangiavano sfogliatelle e cannoli