Tante le novità della Guida: una nuova generazione di chef, nuove classifiche, nuovi simboli e un un percorso arricchito di immagini e suggestioni. Debutta Ristoranti d'Italia 2025
Valicare limiti e regole, andare oltre il già conosciuto, essere un cuoco oggi significa anche essere divisivo. Ecco il nostro Manifesto in 10 punti sull'avanguardia in cucina
Le piole piemontesi sono il baluardo di un mangiare popolare che ha per fortuna ancora una buona rappresentanza, e non solo tra le colline di Langa o nella provincia sperduta. Ecco le migliori di Torino, teatro a fine mese di...
L'università di Sidney ha sviluppato un prototipo di batteria agli ioni di litio che sostituisce i tradizionali elettrodi di grafite con acidi alimentari provenienti dalla frutta o dal vino
La nostra intervista esclusiva al grande chef francese: "La generazione degli chef più giovani ha preso perfettamente coscienza dei problemi e ha cambiato le carte in tavola"
Tra il quartiere Testaccio e le campagne della Capitale esiste una tradizione che unisce la celebrazione per la fine della vendemmia a piatti tipici della cultura romana: trippa, coda alla vaccinara, ma anche castagne e tanto vino
L'attenzione verso il cibo a base vegetale nel Regno Unito cresce e passa anche attraverso i pasti ospedalieri e nelle scuole, prendendo esempio da modelli vincenti che già operano queste scelte, come succede già in alcuni ospedali della Grande Mela
Gianni Pignattai e Cecilia Brandini di Pietroso sono i rappresentanti più emblematici di uno stile di vino agli antipodi rispetto a quello concentrato ed esuberante più in voga
Una vegetariana può ritrovarsi a desiderare la carne rossa, il gelato diventa un pensiero fisso, talvolta si può volere anche del gesso... ecco perché vengono queste voglie bizzarre in gravidanza
Lasciare una carriera brillante a Wall Street per aprire una compagnia di catering: lo ha fatto Martha Stewart, self-made woman che a quasi 50 anni si è reinventata, creando un impero che porta il suo nome