Zur Rose

Un intreccio tra regionalità e modernità. La formula vincente dell'insegna di Herbert Hintner è faci...

Locanda Baggio

Dagli anni Cinquanta, quando nonno Orfeo veniva richiesto per cucinare carne e bollito a svariati ma...

Paolo Teverini

Lo chef Paolo Teverini, con il supporto della moglie Giordana, è riuscito (e riesce) a far arrivare ...

MassimoCamia Ristorante

Massimo Camia dall'inizio del suo percorso man mano ha coinvolto nell'impresa tutta la famiglia, con...

Casa Vissani

Il luogo ha fascino, quello di una magione di campagna silenziosa e accogliente, arredata con un gus...

Terracotta

Nel cuore del centro storico, una cucina che propone piatti di terra e di mare (con prevalenza di qu...

Buca di San Francesco

Fa parte dei locali storici d'Italia, aperto nel lontano 1929 e ancora oggi sulla breccia. All'inter...

Stati Uniti spaccati sull'alcol: 113 membri del Congresso chiedono di bloccare le nuove regole sui consumi

Secondo i firmatari sarebbero stati usati studi poco trasparenti e pieni di pregiudizi per ridurre i consumi: "Manca anche il parere di un cardiologo"

I 6 nuovi ristoranti Tre Forchette del Gambero Rosso: ecco quali sono

Nella guida Ristoranti d'Italia 2025 sono sei le new entry nell'Olimpo dell'alta ristorazione. Chi sono e cosa si mangia

Guida Ristoranti d'Italia 2025: tutti i Premi Speciali

Come di consueto, anche quest'anno la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso ha assegnato anche i Premi Speciali, 22 in tutto con due novità. Eccoli qui

I 52 migliori ristoranti d'Italia 2025 secondo il Gambero Rosso

Nella nuova guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso salgono a 52 i ristoranti che hanno ottenuto il massimo riconoscimento, le Tre Forchette. In testa la Lombardia per numero di premiati

La cantina emergente che ha fatto dei vini bianchi sotto il vulcano la sua forza

Determinazione e visione: il progetto di dedicarsi solo ai bianchi, sotto l'Etna, a fare la forza della cantina Maugeri. La sfida: raccontare con sfumature diverse un territorio divenuto famoso per i rossi

"Un formaggio in grado di durare nel tempo". Così i monaci hanno inventato il Parmigiano Reggiano

Giovanni Boccaccio, nel 1351, lo cita nel Decameron nella descrizione del Paese del Bengodi. È nato nel Medioevo grazie ai monaci benedettini e cistercensi

I migliori salumi d'Italia in un'unica grande fiera: ecco come sarà Salumi da Re

Il programma completo del “raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri” organizzato dal Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli. Nell'Antica Corte Pallavicina a Polesine Zibello, nella Bassa parmigiana, dal 26 al 28 ottobre

Poco colore, tanto sapore: il Rosato dell'Anno 2025 arriva dalla Valtènesi

Un'originale interpretazione del "rosa" targato Valtènesi ha ottenuto il premio speciale del Gambero Rosso. La firma è dalla famiglia Avanzi che scommette sull’invecchiamento…

È lo Sherry il vino fortificato che sfida il declino del mercato mondiale (e batte Madeira e Porto)

Nonostante la crisi che affligge Madeira e Porto, lo Sherry dimostra di avere una solida base di sostenitori. Ma come sta resistendo questo vino spagnolo alle sfide mondiali?

Bianco dell'Anno 2025. Premiato un vino altoatesino che incarna il suo territorio, tra eleganza e passione

È il Gran Lafóa Sauvignon, una riserva della vendemmia 2021, il Bianco dell'Anno 2025: un vino che apre una nuova finestra nel panorama enologico altoatesino

Salaam Cola e le altre bevande alternative nate in solidarietà al popolo palestinese

Mentre gli attivisti chiedono di boicottare la Coca-Cola, le bevande a base di cola di piccole aziende indipendenti crescono offrendo un'alternativa etica (e più salutare)
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