Chef Savino, classe 1960, è il fondatore della creperia Savì a Conversano (Bari). Un locale che il prossimo anno compie trent’anni, sempre sulla cresta dell’onda, dove la crepe è protagonista di ogni piatto ma anche il risultato di tanta sperimentazione
Apre in via Solari Enoteca Shiua, che offrirà solo ed esclusivamente vini naturali e succhi biologici. Daniel e Yelines, al loro primo viaggio nell'accoglienza, cercheranno di far cambiare idea a chi pensa che il vino naturale sia meno buono di...
Un prodotto nato dagli avanzi di impasto e usato per testare la temperatura del forno: oggi si trova in una trattoria e uno storico panificio della bassa mantovana
È un burger senza pane ed è diventato virale sui social tanto che anche i più grandi foodblogger lo stanno riproponendo nelle loro videoricette. Ecco la storia e la ricetta del Onion wrapped Flying Dutchman Burger
Prodotti sfusi da comprare alla spina, piatti golosi e una gran voglia di fare: a Dragona una vecchia macelleria si trasforma in alimentari vegano con cucina
Nel piccolo borgo di Sacile, in provincia di Pordenone, riapre Farmacia dei 33 grazie al coraggio di Mattia Mancin. Un giovane maitre con esperienze da Cracco, Cannavacciuolo e nel tristellato londinese The Fat Duck
Un piccolo ritratto della Duchessa di Ferrara: non avvelenatrice incestuosa bensì astuta e intelligente imprenditrice (con una passione per la mozzarella)
Un vero e proprio debunking di alcune convinzioni relative alla cottura "ristretta" degli spaghetti e non solo. Gli statunitensi spiegano anche quanto e come aggiungere il sale, e se il prodotto principe della cucina italiana si possa cuocere solo ed...
Da qualche anno, Margherita Schirmacher ha l'abitudine di viaggiare e lavorare in camper accompagnata dal suo cane Fiore. Ecco come mangia e come vive per due mesi all'anno
La passerina, vitigno a bacca bianca diffuso soprattutto nelle Marche e in Abruzzo, è vissuta nell’ombra per molti anni, fino a quando non è stata riscoperta da alcuni viticoltori. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più.
Scambiamo per sani piatti in realtà grassi e iper lavorati, mangiamo fino a ingozzarci e poi la colpa è solo dell'alcol. Il semaforo è impazzito, chiamiamo rinforzi
Il locale stellato aperto a Vallese di Oppeano dal marchio di pasta fresca industriale non reca traccia del core business, ma vanta la personale cucina del campano Francesco Sodano
Continua il progetto di valorizzazione di Modica Alta, un po' isolata dal resto della città, da parte dei proprietari di Locanda del Colonnello con il nuovo panificio Bann, il pane libero
La bozza del Dl Agricoltura che prevede diverse misure a sostegno dell'agroalimentare contiene un piccolo dono al grande sindacato, contrario agli impianti fotovoltaici sui terreni. Nel testo, da approvare in Cdm, anche interventi su granchio blu, peste suina, mutui e...
Dopo due secoli dalla sua fondazione, il più grande mercato d’Europa è oggetto di una ristrutturazione che ne amplierà la funzione e gli orari, più lunghi rispetto al passato