La fiera della distillazione artigianale finisce dentro al Simei

La terza edizione di Distillo si svolgerà dentro al Salone delle macchine per l’enologia. Appuntamento a novembre a Milano

A "Ciao Darwin" la bizzarra sfida tra trattorie e ristoratori: Amendola e Luotto saranno i capitani

Due modi molto diversi di concepire la cucina si confronteranno nello show condotto da Paolo Bonolis e Luca Laurenti. I concorrenti si sfideranno tra prove di abilità fisica e test di cultura generale

Rivoluzione in Irpinia: Feudi di San Gregorio cambia volto (e nome) a Marennà, puntando sul giovane chef Danilo Uva

Dopo vent’anni il blasonato Marennà a Sorbo Serpico cambia insegna e proposta di cucina: si chiamerà Ristorante San Gregorio

Gelaterie d'Italia 2024 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

Al Sigep di Rimini si è svolta la premiazione della guida Gelaterie 2024 di Gambero Rosso con tutti i Tre Coni e Premi Speciali. Ecco tutte le foto

Minerva Omega Group: spirito imprenditoriale, progettualità e nuove tecnologie

L’azienda leader nei macchinari per carne e alimenti Fondata a Bologna nel 1945, e ora gestita dalla quarta generazione della famiglia Chiodini, Minerva Omega Group è un’azienda che può contare su quasi 80 anni di esperienza nella progettazione e costruzione...

Dove mangiare ad Acireale durante il Carnevale. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dal 28 gennaio al 13 febbraio nel cuore della cittadina è di scena il Carnevale, considerato a ragione uno dei più belli e importanti della Sicilia e d’Italia. Non a caso è una delle tre sole località - insieme a...

Da (ottimo) bar d'albergo a caffetteria specialty con colazioni internazionale: la nuova vita di Ben Caffè

Prima parte di un albergo in via delle Oche, ora il bar si trova davanti al Museo Casa di Dante, e offre un’atmosfera rilassata e una grande offerta gastronomica. Insieme a ottimi caffè

Com'è fatto lo smashburger che Joe Bastianich ha portato a Masterchef

Il ritorno di Joe Bastianich non poteva che essere accompagnato da burger e patatine

Maledetta peronospora. Riconosciuto lo stato di calamità per l'Abruzzo: in arrivo sgravi e moratoria dei mutui

Il ministro Francesco Lollobrigida ha firmato il decreto che riconosce lo stato di calamità per il settore vitivinicolo abruzzese, dopo un 2023 in cui la peronospora ha imperversato nei vigneti

Settimanale Tre Bicchieri del 25 gennaio 2024

Il Piemonte supera la Toscana. Il Monfortino domina nelle wine auction. La classificazione Grandi Cru della casa d’aste Gelardini&Romani mostra l’evoluzione dei vini italiani da collezione negli ultimi 20 anni

Lo chef Gennaro Esposito approda in Francia: ecco come sarà il ristorante sulle Alpi

Dopo l'apertura di Evo Bistrot in Umbria, lo chef di Vico Equense avvia una consulenza per il nuovo Gennaro’s, pop up dell'hotel L'Apogée Courchevel

I biscotti Oreo scaricano Chiara Ferragni: "Nessun accordo di beneficenza"

La società, in una lettera indirizzata al Codacons, ha fatto sapere che l'accordo con l'influencer era esclusivamente commerciale e prevedeva una capsule collection e un packaging per gli Oreo Double in edizione limitata

Come e cosa mangiare con la Kombucha. Prove d'autore con midollo, carciofi, spirulina e sambuco

Da Foligno ad Ariccia, due cuochi appassionati (Giulio Gigli ed Enea Balestri di UNE e Carla e Sara Scarsella con Matteo Compagnucci di Sintesi), ci guidano all'abbinamento di diverse kombucha a tavola con piatti e ingredienti di vario tipo

Viaggiare mangiando. Nella mappa 50 Best Discovery entrano 24 nuove insegne italiane: ecco quali

La 50 Best Discovery è una piattaforma che offre ai globe trotter suggerimenti per magiare, bere, soggiornare. Sono i posti amati da esperti da tutto il mondo. Appena aggiornata, tra le new entry anche ristoranti e locali italiani

I migliori vini dei Colli Orientali del Friuli in 13 etichette al di sotto di 20 euro

La vocazione generale dei Colli Orientali del Friuli rimane bianchista. Ecco i vini premiati dal Gambero Rosso per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

"Il ladri hanno rubato anche le mance dei baristi". Il nuovo ignobile furto a Ditta Artigianale di Firenze

Per la quarta volta, il barista - titolare di cinque locali - si è ritrovato con la vetrina spaccata. La serie di furti a Firenze ha messo in allarme l'amministrazione cittadina, che ha risposto con il bando "Negozi sicuri"

Rimpiattino: ecco come la doggy bag per gli avanzi di cibo diventa cool (il segreto è nel nome)

Lo spreco alimentare si compatte anche dando un nuovo nome e una nuova veste alla vecchia Doggy Bag. Torna l'iniziativa "Rimpiattino"

Il vino spinge il turismo. E Malta nomina il suo primo "ambasciatore"

Avrà il compito di promuovere la produzione enologica locale sul palcoscenico internazionale. Una scelta che porta la firma della Malta Tourism Association
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram