Dove mangiare ad Acireale durante il Carnevale. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dal 28 gennaio al 13 febbraio nel cuore della cittadina è di scena il Carnevale, considerato a ragione uno dei più belli e importanti della Sicilia e d’Italia. Non a caso è una delle tre sole località - insieme a...

Da (ottimo) bar d'albergo a caffetteria specialty con colazioni internazionale: la nuova vita di Ben Caffè

Prima parte di un albergo in via delle Oche, ora il bar si trova davanti al Museo Casa di Dante, e offre un’atmosfera rilassata e una grande offerta gastronomica. Insieme a ottimi caffè

Com'è fatto lo smashburger che Joe Bastianich ha portato a Masterchef

Il ritorno di Joe Bastianich non poteva che essere accompagnato da burger e patatine

Maledetta peronospora. Riconosciuto lo stato di calamità per l'Abruzzo: in arrivo sgravi e moratoria dei mutui

Il ministro Francesco Lollobrigida ha firmato il decreto che riconosce lo stato di calamità per il settore vitivinicolo abruzzese, dopo un 2023 in cui la peronospora ha imperversato nei vigneti

Settimanale Tre Bicchieri del 25 gennaio 2024

Il Piemonte supera la Toscana. Il Monfortino domina nelle wine auction. La classificazione Grandi Cru della casa d’aste Gelardini&Romani mostra l’evoluzione dei vini italiani da collezione negli ultimi 20 anni

Lo chef Gennaro Esposito approda in Francia: ecco come sarà il ristorante sulle Alpi

Dopo l'apertura di Evo Bistrot in Umbria, lo chef di Vico Equense avvia una consulenza per il nuovo Gennaro’s, pop up dell'hotel L'Apogée Courchevel

I biscotti Oreo scaricano Chiara Ferragni: "Nessun accordo di beneficenza"

La società, in una lettera indirizzata al Codacons, ha fatto sapere che l'accordo con l'influencer era esclusivamente commerciale e prevedeva una capsule collection e un packaging per gli Oreo Double in edizione limitata

Come e cosa mangiare con la Kombucha. Prove d'autore con midollo, carciofi, spirulina e sambuco

Da Foligno ad Ariccia, due cuochi appassionati (Giulio Gigli ed Enea Balestri di UNE e Carla e Sara Scarsella con Matteo Compagnucci di Sintesi), ci guidano all'abbinamento di diverse kombucha a tavola con piatti e ingredienti di vario tipo

Viaggiare mangiando. Nella mappa 50 Best Discovery entrano 24 nuove insegne italiane: ecco quali

La 50 Best Discovery è una piattaforma che offre ai globe trotter suggerimenti per magiare, bere, soggiornare. Sono i posti amati da esperti da tutto il mondo. Appena aggiornata, tra le new entry anche ristoranti e locali italiani

I migliori vini dei Colli Orientali del Friuli in 13 etichette al di sotto di 20 euro

La vocazione generale dei Colli Orientali del Friuli rimane bianchista. Ecco i vini premiati dal Gambero Rosso per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

"Il ladri hanno rubato anche le mance dei baristi". Il nuovo ignobile furto a Ditta Artigianale di Firenze

Per la quarta volta, il barista - titolare di cinque locali - si è ritrovato con la vetrina spaccata. La serie di furti a Firenze ha messo in allarme l'amministrazione cittadina, che ha risposto con il bando "Negozi sicuri"

Rimpiattino: ecco come la doggy bag per gli avanzi di cibo diventa cool (il segreto è nel nome)

Lo spreco alimentare si compatte anche dando un nuovo nome e una nuova veste alla vecchia Doggy Bag. Torna l'iniziativa "Rimpiattino"

Il vino spinge il turismo. E Malta nomina il suo primo "ambasciatore"

Avrà il compito di promuovere la produzione enologica locale sul palcoscenico internazionale. Una scelta che porta la firma della Malta Tourism Association

"C'è un operaio dietro al vino più buono del mondo". Bernardino Sani racconta il Brunello premiato da Wine Spectator

Intervista a Bernardino Sani, amministratore di Argiano a Montalcino. Il suo Brunello è stato proclamato miglior vino del mondo da wine spectator e lui rivela: "Dietro quell'etichetta c'è il lavoro di un operaio e la sua intuizione"

Perché uno dei passatempi preferiti dagli onnivori è sminuire la scelta vegana

Le motivazione alla base della scelta vegana non hanno nulla a che fare con l'ambiente, la salute o altro. Sul tema c'è molta confusione, soprattutto tra chi mangia carne

Milano. Dove mangiare a NoLo: i migliori ristoranti, enoteche, bakery e bistrot. La guida definitiva

Il quartiere "che non c'era", creato a tavolino in un bar di New York qualche anno fa, è oggi una delle zone più "social" e ambite di Milano. Lungo le strade attorno a piazza Morbegno e al parco Trotter è...

Frittelle di mele di Giorgione

Sono davvero simpatiche queste frittelle, facili da fare e veloci da mangiare, belle calde, come la frittura impone. Utilizziamo una mela asprigna, io nei dolci le preferisco perché con l'acidità bilanciano lo zucchero. La strofiniamo con mezzo limone, se no...

Effetto Max Mariola. A Milano centinaia di persone in fila invadono le strade per l'apertura del suo ristorante

Max Mariola inaugura il suo locale milanese con una festa aperta a tutti: centinaia di persone in fila invadono la strada
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