I 4 migliori Valdobbiadene premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Veneto che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso ci sono anche 4 Valdobbiadene. Ecco le etichette premiate

Nasce “Piwi Italia”, per diffondere la cultura e la coltura dei vitigni resistenti

Da venerdì scorso Piwi Italia è diventata ufficialmente un'associazione. Tra i diversi obiettivi che si è prefissata c'è quella di aumentare il numero di varietà di vitigni resitenti disponibili

Nel cuore di Firenze c'è uno street food per scoprire i sapori toscani

Sono finiti, per fortuna, i tempi in cui i centri storici delle città pullulavano di trappole per turisti. Tra le novità a Firenze, un bel locale di panini e schiacciate che raccontano il territorio

Inchiesta sul caffè italiano: il ruolo del comodato d'uso e la mancata formazione dei baristi

Diamo seguito all'inchiesta sulla tazzina e il mondo dei bar italiani per sentire più voci e pareri contrastanti. Dai piccoli torrefattori ai grandi nomi del mercato del caffè: un altro sguardo sul comodato d'uso

Le migliori 7 kombucha classiche secondo il Gambero Rosso

Ecco le 7 Kombucha classiche (a base di tè) scelte da Gambero Rosso. In Italia siamo i primi al mondo nello scegliere di berla al naturale

Dove comprare le migliori bugie di Carnevale a Torino: 4 indirizzi imperdibili

Insieme alle zeppoline, le bugie sono le specialità più celebri del Carnevale sotto la Mole. Leggerissime le classiche, molto golose quelle ripiene, con crema, confettura o cioccolato (e non mancano nemmeno quelle salate). Sono talmente buone che una tira l’altra....

Le aste dei vini e la teoria di Karl Marx: "Ecco i fattori che determinano il mercato"

I dati di navigazione dell'app per la compravendita online spiegano i segreti del mondo del vino, tra mode, annate e psicopatologie dei wine lovers

Una cucina hardcore e senza compromessi. Recensione del nuovo Manna e dei suoi piatti rudi e piacevoli (anche se in sala....)

Da poco riaperto dopo una ristrutturazione, il locale del quartiere NoLo propone un ambiente più accogliente e una cucina ancora più hardcore, senza compromessi. Anche se in sala...

La Mortadella Bologna si trasforma in influencer e approda su TikTok. Lina conquisterà la Generazione Z?

L’iniziativa rientra nel piano di digitalizzazione avviato tre anni fa dal Consorzio con il nuovo sito web, la newsletter e la comunicazione social su Facebook e Instagram

Le migliori pasticcerie vegane di Milano

Dalle realtà 100% plant-based a insegne inclusive che pensano a ogni esigenza alimentare, ecco le pasticcerie da non perdere a Milano per dolci vegani

I migliori vini del Collio da vitigni autoctoni e internazionali in 11 etichette al di sotto di 20 euro

Sono del Collio, tra Friuli Venezia Giulia e Slovenia, alcuni dei più grandi vini del nostro Paese. Ecco le etichette premiate dal Gambero Rosso per l'ottimo rapporto qualità-prezzo

Caffè, bici, cocktail e pranzi di quartiere: a Roma apre Bar Coppi, hub culturale e coworking

Dal 27 gennaio, al Quadraro, un nuovo polo ristorativo e culturale anima lo storico quartiere capitolino, con una proposta gastronomica che va dalla colazione all'aperitivo, vendita di vini, ciclofficina, spazi per lavorare, corsi ed eventi

Nobuya a Milano, il Giappone come non l'avete mai mangiato. La nostra recensione

Il nuovo locale milanese dell'ex chef di Sushi B ridefinisce definitivamente gli standard della cultura gastronomica nipponica in Italia al crocevia tra due culture

Non è vero che il vino più invecchia e più si rivaluta. Una guida per chi vuole investire

Non è vero che il vino più invecchia e più si rivaluta. Anche nelle grandi etichette il valore crolla rapidamente oltre una certa soglia. Tutti i consigli della casa d'aste Gelardini & Romani

Sale la febbre dell'autoctono: ecco i vini italiani da collezione più ricercati al mondo

La classificazione Grandi Cru d’Italia della casa d’aste Gelardini&Romani racconta l’evoluzione dei vini italiani negli ultimi 20 anni. Il Piemonte supera la Toscana, occhio a Etna e Abruzzo

Dove mangiare a Fano durante il Carnevale più antico d’Italia. Gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Fano oltre a essere una rinomata località balneare vanta il più antico Carnevale d’Italia, le cui origini risalgono addirittura al 1347

La fuga dai campi di concentramento e la gelateria occupata. La storia dell'italiano e dello jugoslavo che hanno inventato Algida

Durante la Seconda guerra mondiale, l'incontro tra un ingegnere ebreo e un gelatiere italiano che ha mosso i primi passi da Fassi, storica gelateria romana, dà vita alla grande industria del gelato

Gambero Rosso N. 385 Febbraio 2024

Intervista a 360° con Giorgione, l'oste più amato d'Italia, dalle minacce di morte per una carbonara alla carne coltivata. "i divieti del Governo hanno solo motivazioni politiche"
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram