La Locanda alle Vigne riesce a offrire una cucina di tradizione, ingredienti locali e un locale moderno curato nei dettagli. Aperto da meno di due mesi l'inizio di questo ristorante è promettente
Tra i punti del documento anche il ricorso ad una definizione Ue di vino sostenibile e un deciso no a espianti, proibizionismo e protezionismo. Frescobaldi: "Riconoscere il valore del vino per l'Europa"
Torna il Salone transfrontaliero del vino naturale del Friuli Venezia Giulia. Domenica 16 e lunedì 17 giugno, oltre 300 etichette di circa 70 cantine presenti a Codroipo in provincia di Udine
Secondo Wine Australia, l'annuncio di Pechino arrivato a marzo ha ridato un po' di fiducia agli esportatori locali che hanno ripreso a inviare i prodotti: in grande spolvero Hong Kong, principale porta d'ingresso al mercato cinese
Al vaglio della Commissione Ue anche la proposta di nuovo disciplinare di produzione Cirò Classico Docg e la modifica di Castelli di Jesi senza riferimento al Verdicchio
L'analisi Cga by NielsenIQ rileva che la tradizionale bevanda è scelta da quasi sei consumatori su dieci nelle occasioni di consumo fuori dalle mura domestiche. Tra gli stili di birra trionfa la bionda, scelta dal 66% degli italiani rispetto a...
In arrivo anche un atlante della denominazione. Il presidente del Consorzio Massimo Damonte fa il bilancio di questi dieci anni: se la siccità mette alla prova la produzione, i consumi si spostano sempre di più sulla versione bianca
A ideare Florist Bar è stata Stefania Salvetti, architetta paesaggista che è anche coltivatrice diretta. Un locale tutto da scoprire, tra torte alla lavanda, pane con ricotta e miele e drink con fiori eduli
Un provvedimento potrebbe rendere strutturali i dehors e gli spazi all'aperto per bar e ristoranti, rendendo duraturi regolamenti nati durante la pandemia. . Codacons contrario: "Abuso gravissimo"
I trend del momento: alimenti proteici vegani, cibi pronti da gustare e preparare, prodotti free from. Tutti prodotti innovativi ma che nascondono etichette faraoniche, cibi ultraprocessati e promesse mancate
Il vento del ribasso che ha cominciato a soffiare l’anno scorso colpisce più duramente i vini che godono delle quotazioni più elevate. Accade anche a questo prodotto, diventato icona in poco tempo, ma che paga dazio come molti vini nel...
Silenzio assordante dai Direttori di Stampa e Repubblica per l'inchiesta sul fritto misto torinese che vede indagato Ferrua direttore sospeso di Gusto. Eppure la questione etica è pesante. Possibile che nessuno abbia mai sospettato nulla?
Nel caso sul fritto piemontese che vede indagato l'ex direttore del Gusto, Luca Ferrua, spunta un'altra società di cui è socia al 60% la Rosfert. Il sito e le pagine social di Spyrot sono stati rimossi non appena il nome...
Prevista la promozione di politiche creditizie a sostegno delle imprese dell'agroalimentare italiano. In programma anche un intervento per favorire la gestione efficiente del magazzino dei prodotti stagionati
La rivista online di viaggi britannica ha fatto una classifica dei migliori panini, una carrellata di squisitezze che ne vede uno italiano al secondo posto (che si trova in provincia di Bari)