Dopo aver dichiarato che gli animali non sono essere senzienti, il ministro dell'Agricoltura torna a far arrabbiare i vegani con nuove teorie sugli allevamenti
Anche a casa si possono mangiare delle ottime patatine fritte. Se ancora non vi è capitato, è perché non state seguendo la ricetta giusta. Come quella codificata da un famoso chef stellato ed emulata in molti locali del Regno Unito
La stagione gastronomica sul Garda si è riaperta con interessanti novità accanto a validissime conferme. Ecco tutti i migliori indirizzi sparsi sulle tre sponde del lago più esteso d'Italia
Differenze e similitudini, target, canali di vendita, prezzi e impiego (trasversale) dell’oro nero agrodolce Dop e Igp. Bastano tre gocce per impreziosire piatti e bevande dall’aperitivo al dopo pasto: aprono e chiudono lo stomaco
Provengono dall'Irpinia, dalle pendici del Vesuvio e dalla Costa d'Amalfi i vini di questa selezione, ottenuti dai vitigni piedirosso e aglianico, che sempre più produttori vinificano nella tipologia rosé, spesso con notevoli risultati
Come di consueto, in una boule mescoliamo le farine, le uova e il sale; impastiamo con il cucchiaio fino a compattare tutti gli ingredienti, poi trasferiamo l’intruglio sulla spianatoia e iniziamo un po’ di “smaneggiamento” classico coi palmi delle mani...
I poponi, questi strani peperoni: una pianta che ho visto solo qui in Puglia, con un grande pregio, la leggerezza. Non si ripropongono, non danno fastidio alla digestione. Hanno anche un'altra qualità: sono ricchissimi di vitamina C e hanno un...
Lavare i peperoni e arrostirli in forno, a 170 gradi per circa mezz'ora. Una volta cotti, chiuderli in una busta fino al raffreddamento. Appena freddi, spellarli, tenendo separati i due colori e conservando l'acqua di vegetazione. Frullare i peperoni gialli...
Preparare il sugo, facendo rosolare l'aglio nell'olio in una pentola di ghisa. Unire il rosmarino, i pomodori divisi in quattro e i pesci da zuppa. Alzare la fiamma, sfumare con il vino bianco, aggiungere l’aceto e dopo qualche minuto la...
Le catene sono sempre state parte integrante della ristorazione d'oltreoceano, e ultimamente le “chain” sono ovunque: dalle insalate trendy agli ice cream. Ma non affrettiamoci a giudicare
Oggi quasi nessuno lo fa più, ma un tempo il corredo era prezioso per tutte le giovani coppie: dalle tovaglie ai centrini, ecco cosa preparava la famiglia della sposa
Dopo tanti anni per la prima volta insieme alla 22a edizione di Cibus in un contesto comune, Le Terre del Balsamico. Il progetto sigla la pace e la collaborazione tra i due Consorzi
Cuoca, chef, attivista, Victoire Gouloubi racconta che il nostro Paese è ancora molto prevenuto verso la cultura e la cucina africana. Peccato: ha un valore enorme, e rappresenta una fetta di business importante
Un viaggio a Offida e il racconto del miracolo della Croce Santa ci fanno pensare al mito del corpo e del sangue e alla ricerca della carne coltivata. Ecco come un filo unisce una storia del 1200 ai moderni laboratori...
Il dolce italiano è il preferito della giocatrice polacca, che si sarebbe aspettato di trovarlo nella coppa, come già accaduto agli Us Open. "La prossima volta fatemelo trovare" ha detto dopo il match