Antica Osteria del Mirasole con Locanda

Sedersi al Mirasole permette il privilegio di conoscere la storia d'amore di Franco Cimini e Anna Ca...

Vairo del Volturno

Tanto territorio, ma anche mare. Sono le due vie percorse dalla cucina di questa storica insegna del...

Il Patio

Sergio Vineis, col figlio Simone, operano in un edificio d'epoca dall'ambiente suggestivo e con spaz...

Don Ciccio

Robusta cucina di tradizione quella di questa insegna semplice e verace, aperta nel 1943 dal mitico ...

'A Paranza

C'è molta concretezza nella cucina dei fratelli Proto. Tre i menu degustazione da 55, 60 e 70 euro, ...

Krone

Non vi scoraggi la strada tortuosa per arrivare ad Aldino: una volta lassù i panorami (il plurale è ...

Osteria del Gallo e della Volpe

Ha superato il quarto di secolo di attività questa insegna del centro storico che propone piatti del...

Da Benito

Imprescindibile tappa per chi voglia provare la "ciccia", è punto di ritrovo per gli amanti della co...

Kleine Flamme

Splende luminosa la piccola fiamma (la "Kleine Flamme" dell'insegna) che da oltre 25 anni illumina l...

La Torre di Pretoro

Gestito con amore da Patrizia Salvatore, questo suggestivo locale, in uno dei Borghi più Belli d'Ita...

Antica Osteria Marconi

Nonostante il suo locale sia da anni una certezza nel panorama lucano, lo chef Giuseppe Misuriello c...

El Molin

Alessandro Gilmozzi si defisce "uomo di montagna". Nella sua lunga carriera, ricca di soddisfazioni,...

Da Nonna Sceppa

Attivo dal 1969, questo locale vicino ai Templi di Paestum ha mantenuto la linea nell'avvicendarsi d...

La Credenza

Dalla casa madre Giovanni Grasso segue le varie attività legate alla ristorazione, e sempre a ottimi...

Gatto Rosso

Agostino Bartoli è il patron, lo chef, ma soprattutto l'anima di questo locale da tanti anni sulla b...

Cibus

Punto di riferimento del Brindisino e non solo, Cibus rimane baluardo della cucina contadina locale,...

La Fossa del Grano

In un locale caratteristico del centro cittadino in cui, una volta, veniva conservato il grano dell'...

Borgo 20

Formula ibrida per questo piccolo bistrò nel cuore della città che tra salumi selezionati, crostacei...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram