Giordano

La storia del salumificio Giordano è una storia di famiglia fondata da Giordano Michelazzi nel 1977 norcino da tre generazioni. L'azienda si trova ai piedi delle colline piacentine (Carpaneto Piacentino) e la scelta non è casuale: qui il microclima e...

Arrivano i Nutella croissant: da gennaio nei supermercati, anche in versione surgelata

In occasione del 60esimo anniversario della Nutella, la Ferrero ha lanciato una novità per la prima colazione: i croissant

È un Sangiovese rosato il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Toscana per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Toscana sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Sangiovese rosato. Ecco qual è

Un ottimo cotechino da regalarsi a Natale

Proviamo a rendere meno ossessiva la frenesia dei piccoli regali natalizi per amici e parenti, a partire da... noi stessi. La redazione del Gambero ha pensato di offrirvi qualche spunto: ecco i suggerimenti di Eugenio Marini

Tre Bicchieri 2024, i 3 Gewürztraminer dell'Alto Adige premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini dell'Alto Adige premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono anche tre Gewürztraminer. Ecco quali

Pura Delizia

La storia di Pura Delizia è quella di una famiglia da oltre 50 anni nel mondo del cacao e del cioccolato che cerca ogni giorno di coniugare tradizione e innovazione. Forte di questa esperienza decennale nel settore, nel 2013 nasce...

G7 Gelati

GelatoMadre è il marchio premium di G7 Gelati. Nasce nel 2016 con l'obiettivo di creare una linea di prodotti di alta qualità, caratterizzati da "etichetta corta"- massimo 5 ingredienti - 100% naturali, orientati a riscoprire l'origine del gusto e offrire...

Euroservice Catering S.r.l.

Nata nel 1997 grazie a Francesco e Raffaele Savarise, è un'azienda specializzata nella distribuzione in esclusiva di prodotti alimentari di qualità nella ristorazione. Da sempre persegue un solo obiettivo che è quello di mettere a disposizione materie prime di assoluto...

Macario

Uno storico brand piemontese di retrò drink, nato dalla volontà di regalare ad un vasto pubblico il gusto semplice e genuino delle bibite rinfrescanti inventate da nonna Vittoria a casa Macario. Per alcuni anni l'impresa continuò a prosperare incontrando il...

Calvè

Calvè è uno dei marchi di Unilever, una delle principali aziende di beni di consumo a livello mondiale che opera nei mercati Beauty & Wellbeing, Personal Care, Home Care, Nutrition e Ice Cream. Presente in oltre 190 paesi in tutto...

Pastificio Carmiano

Il Pastificio Carmiano con la sua produzione di formati di pasta speciali trafilati al bronzo ed essiccati per un periodo che varia dalle 19 alle 60 ore, a basse temperature (tra i 40° e i 50°), è geloso custode dei...

Renato Bosco

Classe 1967, Renato Bosco a soli 15 anni è entrato nella ristorazione, nel 1985 ha imbracciato la pala per la prima volta, quasi per caso ed oggi sono ben quarant'anni che è pizzaiolo. Lo spirito di ricerca è quello che...

Pasticceria la Ruota

Situata a Perdifumo e ad Agropoli, nel cuore del Cilento, è il regno di Rosetta Lembo che nel 1975 decise di trasformare in professione la passione per i dolci e le tradizioni gastronomiche della sua famiglia. Con l'intento di raccontare...

Pasticceria Angelo Inglima

La Pasticceria Angelo Inglima di Canicattì nasce nel 1964 e, prossima a festeggiare i 60 anni di attività, sforna prelibatezze a base di pasta di mandorle, fragranti biscotti al sesamo e all'anice, frutta martorana e tante altre specialità. La passione...

Artigiana Genovese

Una realtà a conduzione familiare, nata dai coniugi Aldo e Tea Amadori, con alla volontà di creare condimenti che portassero alta la bandiera della Liguria nel mondo. Nati nel1998, dopo 30 anni di commercializzazione di olio evo e salse tipiche...

Tomarchio Bibite

Dal 1920 le bibite Tomarchio sono tra le preferite in Sicilia perché rappresentano il gusto vero e autentico di questa meravigliosa isola. Da sempre preparate utilizzando ingredienti semplici e genuini: solo succhi di agrumi maturati al caldo sole di Sicilia...

Bonfissuto

La pasticceria Bonfissuto nasce a Canicattì in provincia di Agrigento da un'idea di Giulio e Vincenzo Bonfissuto, con trascorsi nella ristorazione. La passione per i dolci e le specialità siciliane è il fil rouge che ha attraversato tutto lo sviluppo...

Salumificio Carbone

Nel 1996 Carmine Carbone, con la moglie Margherita, dà vita al Salumificio Carbone a Tricarico, un paesino della provincia di Matera L'intento è quello di produrre salumi tipici lucani da suini bianchi allevati naturalmente, e da suini neri autoctoni allevati...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram