Torna la Top 100 dei Rossi Italiani del magazine Gentleman che somma tutte le valutazioni delle più autorevoli guide del settore. Novità di quest'anno è il grande ritorno di tanti nomi del Piemonte dovuto a un nuovo metodo del conteggio...
Ha vinto la prima battaglia, la Barilla, che ha reputato alcuni biscotti in commercio troppo simili ai più famosi Pan di Stelle o Gocciole Pavesi, parte del gruppo
Scommettere su una zona di periferia dove l'offerta è molto legata alla tradizione non è semplice. Questi fratelli di Ostia, località di mare di Roma, lo hanno fatto con gli specialty coffee
Sabato 10 e domenica 11 febbraio a Villa Necchi Campiglio il Fai organizza "Agrumi" un'occasione per celebrare la poliedrica bellezza di questi frutti mediterranei
Il Roero, in Piemonte, è terra di grandi rossi da uve nebbiolo ma anche di grandi bianchi, come l'Arneis. Ecco i vini premiati con i Tre Bicchieri 2024.
Big in sofferenza nel 2023 per incertezze geopolitiche e riduzione della capacità di spesa dei consumatori. L'export a tratti traballa ma non si fermano gli investimenti. I vini premium danno ossigeno ai bilanci. E tra i nuovi trend resta forte...
Asiago Dop in tour. Hosteria Grappolo d’Oro Antonello Magliari, chef patron del locale, insieme a un solido gruppo di soci, propone una cucina vera, calda, appassionata nel segno della tradizione, dimostrando grande cura sia nella selezione, che nella lavorazione della...
Munta in piazza per protesta, gli agricoltori a Milano hanno offerto il latte di Ercolina2 ai cittadini. Ieri la mucca è arrivata stremata a Sanremo: ma quanto ancora si dovranno usare gli animali per queste manifestazioni?
Vini tricolore, business statunitense. Un paradosso dovuto a un vuoto normativo. Unione italiana vini: “Basta tentennamenti. Lollobrigida deve approvare il decreto dealcolati”
Non solo kimchi: la cucina coreana è un mondo complesso e articolato fatto di una vasta gamma di preparazioni, ingredienti e sapori. A Milano non mancano i posti autentici ma anche qualche sorpresa. Ecco i locali da non perdere
Nella seconda serata del Festival di Sanremo 2024, Giorgia ha svelato il suo segreto prima di esibirsi: un goccino di bollicine italiane. Ecco com'è andata
Nella rubrica #LaCruscarisponde, un utente ha chiesto se il termine sdijunino usato spesso da Giorgione fosse una parola inventata oppure no. E l'Accademia ha dato la sua spiegazione