Un dolce legato alla cultura contadina e alla vita dei conventi dove la frutta veniva coltivata e accudita con cura dai monaci. La ricetta di Giorgione riprende la tradizione antica
Se pensate che la domenica allo stadio sia solo panino grondante di salse e Peroni, è arrivato il momento di allargare gli orizzonti. Attorno allo stadio più grande d'Italia, il San Siro (o Meazza) di Milano, non mancano ristori più...
È stato un anno intenso: chef che vanno e che vengono, restyling importanti, un’inarrestabile tendenza verso la campagna, la sostenibilità ambientale come stella polare di un settore in cerca di nuovi riferimenti, il casual dining e la convivialità della tavola,...
Nella percezione americana sono sempre state associate erroneamente alle verdure, ma ora c'è chi vorrebbe collegarle a prodotti come cereali e riso per il loro contenuto di carboidrati. Ma non tutti sono d'accordo
San Silvestro è l'unica notte in cui è concesso dire cin cin e urtare i calici senza che nessuno vi giudichi. Ma ad un patto: che negli altri 364 giorni torniate alle buone maniere
Pratiche, economiche, gustose, versatili, nutrienti. Sono le lenticchie cotte al naturale di grandi marchi e private label. La selezione delle migliori da accompagnare a cotechino e zampone nel tradizionale cenone di fine anno
La stima Fipe-Confcommercio per il cenone di fine 2023 prevede 4,6 milioni di presenze in 75mila esercizi. Il dato è in crescita del 2,2%, per una spesa di 433 milioni di euro. In sei locali su dieci si serviranno solo...