Dopo gli insulti e le minacce di morte a Luca Cesari per la carbonara secondo la ricetta del 1954, in un libro degli anni Ottanta spunta una nuova versione del celebre piatto ideata per i bimbi dai 12 mesi in...
Bianchi rossi e bollicine da Nord a Sud. Ce n'è davvero per tutti i gusti nella lista dei vini che vi proponiamo da abbinare a uno dei piatti simbolo del Natale, i tortellini in brodo. Tutte ottime etichette dal prezzo...
Niko Romito ci svela i segreti della ricetta che più di ogni altra sa di Natale, e che tutti possono riprodurre con risultati da grande chef. Basta seguire attentamente i passaggi e scegliere gli ingredienti giusti. Specie per il ripieno
Mosti concentrati, gelatine animali, uve da tavola che si spostano da Sud verso Nord. Report ha confezionato un bel pacco bomba per il vino italiano da mettere sotto l’albero. La puntata andata in onda il 17 dicembre parte dalla seguente...
La pasta italiana è protagonista di una missione spaziale: la mangerà la crew di astronauti della missione Ax-3, in partenza verso la Stazione Spaziale Internazionale
Considerata una meta vacanziera d’élite, a circa tre ore e mezzo d’auto da Milano, St. Moritz, ha ospitato negli anni i Giochi Olimpici, i Campionati del mondo di bob e altre manifestazioni sportive di livello internazionale oltre ad un’infinita serie...
Edit Torino, ex insegna stellata guidata dai Costardi bros, scommette sulla cucina di Emiliano Decima, giovane chef argentino che promette bene con una cucina rilassata e "sorridente" in una atmosfera rilassata
Negli ultimi 12 mesi è aumentato il numero di caffetterie "brandizzate" in Cina. Per il World Coffee Portal, i punti vendita nel paese sono diventati di più di quelli presenti negli Stati Uniti
Le novità di Corrado Assenza per il Natale 2023 raccontano la Sicilia, fonte e ispirazione di tutte le sue creazioni. Torroni di grande bontà e raffinatezza che esprimono l’estro e l’esperienza del famoso maestro dolciere di Noto
Come sia successo esattamente non si sa, ma il fenomeno porridge iniziato una quindicina di anni fa è di certo è destinato a rimanere. Palato e stomaco ringraziano
Natale è in arrivo e l’impegno nella ricerca dei regali incombe, così vi presentiamo i consigli della redazione del Gambero: ecco i suggerimenti di Alberta Cuccia
Milano, Vigilia al ristorante: se la sera del 24 avete voglia di festeggiare il cenone fuori e, perché no, vivere anche un'esperienza gastronomica di un certo rilievo, ecco qualche locale che fa al caso vostro. Con menù speciali, per l'occasione...
Natale non significa solo tortellini in brodo e panettone. Nel mondo ci sono infatti anche altre tradizioni e altre ricette legate alle feste. Come quelle di Bogotà che ci racconta Roy Caceres
Le "sise delle monache" o "tette delle monache" sono dolci della tradizione Abruzzese e Pugliese, con una storia antica e molte teorie sull’origine dei loro nomi