"Ma quali piccoli chimici... noi facciamo gli enologi". La critica di Riccardo Cotarella alla trasmissione Report

La replica dell'Assoenologi alla trasmissione Report dedicata al vino italiano sotto Natale. La delusione del presidente Riccardo Cotarella che si difende: "Non siamo dei piccoli chimici. Il vino è sempre al centro dell'attenzione ma è abituato a questi attacchi"

"Basta aggiunte assurde nella Carbonara". Un ristorante italiano a Londra si ribella e la toglie dal menù

Il ristorante italiano "Bottega Prelibato" ha deciso di non servire più la carbonara a causa delle continue richieste di aggiungere ingredienti extra come panna, funghi e pollo

Pandoro-gate, Chiara Ferragni in lacrime chiede scusa per l'affaire Balocco: "Ho sbagliato, donerò un milione al Regina Margherita"

L'imprenditrice, in un video pubblicato su Instagram, promette una donazione per rimediare all'"errore di comunicazione". E ribadisce di voler impugnare la multa dell'Antitrust

Maldive, il paradiso a cavallo dell’Equatore. Belle e buone, non solo a Natale

Sono la meta calda nei mesi freddi per eccellenza, ideali tra Natale e l’Epifania: parliamo del paradiso equatoriale delle Maldive, una bellezza mozzafiato fuori, dentro e sotto l’acqua. Dove anche mangiare può essere un’esperienza

La vera carbonara era un piatto per bambini senza denti. Ecco la ricetta originale del 1980: niente guanciale né pecorino

Dopo gli insulti e le minacce di morte a Luca Cesari per la carbonara secondo la ricetta del 1954, in un libro degli anni Ottanta spunta una nuova versione del celebre piatto ideata per i bimbi dai 12 mesi in...

Vini economici (ma buoni) per Natale: 15 etichette sotto i 20 euro da abbinare ai tortellini in brodo

Bianchi rossi e bollicine da Nord a Sud. Ce n'è davvero per tutti i gusti nella lista dei vini che vi proponiamo da abbinare a uno dei piatti simbolo del Natale, i tortellini in brodo. Tutte ottime etichette dal prezzo...

"Ranucci? Un nemico in casa. La Rai non può aggredire il nostro vino". La dura replica del ministro Lollobrigida all'inchiesta di Report

Il ministro dell'Agricoltura appare furibondo e incredulo dopo l'inchiesta di Report sul vino italiano

Tortellini di manzo in brodo di cappone di Niko Romito. La ricetta definitiva del piatto che non manca mai sulla tavola di Natale

Niko Romito ci svela i segreti della ricetta che più di ogni altra sa di Natale, e che tutti possono riprodurre con risultati da grande chef. Basta seguire attentamente i passaggi e scegliere gli ingredienti giusti. Specie per il ripieno

Frescobaldi e Unione italiana vini contro Report: "Un'occasione mancata, si è scelta la strada del qualunquismo"

Dopo la messa in onda del 17 dicembre del servizio sulla sofisticazione del vino, Frescobaldi non risparmia critiche e commenti caustici

Mosti, additivi nel vino e il rebus delle etichette. L’inchiesta di Report e la verità sulle pratiche in cantina

Mosti concentrati, gelatine animali, uve da tavola che si spostano da Sud verso Nord. Report ha confezionato un bel pacco bomba per il vino italiano da mettere sotto l’albero. La puntata andata in onda il 17 dicembre parte dalla seguente...

La pasta italiana arriva nello spazio. Per gli astronauti il fusillo di Barilla e i pasti per il ritiro di Giovanni Rana

La pasta italiana è protagonista di una missione spaziale: la mangerà la crew di astronauti della missione Ax-3, in partenza verso la Stazione Spaziale Internazionale

Dove mangiare a St. Moritz, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Considerata una meta vacanziera d’élite, a circa tre ore e mezzo d’auto da Milano, St. Moritz, ha ospitato negli anni i Giochi Olimpici, i Campionati del mondo di bob e altre manifestazioni sportive di livello internazionale oltre ad un’infinita serie...

Cinque argomenti tabù da evitare durante il pranzo di Natale (e metodi per uscirne vivi)

Non c’è galateo che tenga: se una zia vuole sapere quando ti sposerai, la domanda arriverà. Meglio, allora, arrivare preparati

Edit Torino scommette sulla cucina di Emiliano Decima: uno "sconosciuto" con talento nell'ex ristorante dei Costardi bros

Edit Torino, ex insegna stellata guidata dai Costardi bros, scommette sulla cucina di Emiliano Decima, giovane chef argentino che promette bene con una cucina rilassata e "sorridente" in una atmosfera rilassata

Più coffee shop che consumatori cinesi. Ecco come la patria del tè può cambiare a causa del business delle caffetterie

Negli ultimi 12 mesi è aumentato il numero di caffetterie "brandizzate" in Cina. Per il World Coffee Portal, i punti vendita nel paese sono diventati di più di quelli presenti negli Stati Uniti

I segreti per un fritto perfetto

Fritto è buono tutto, se fritto bene però. Qui vi sveliamo i segreti per un fritto a regola d'arte.

Mandorle, zafferano e tradizione: i nuovi torroni di Corrado Assenza

Le novità di Corrado Assenza per il Natale 2023 raccontano la Sicilia, fonte e ispirazione di tutte le sue creazioni. Torroni di grande bontà e raffinatezza che esprimono l’estro e l’esperienza del famoso maestro dolciere di Noto

La grande ascesa del porridge, da orgoglio scozzese a star internazionale

Come sia successo esattamente non si sa, ma il fenomeno porridge iniziato una quindicina di anni fa è di certo è destinato a rimanere. Palato e stomaco ringraziano
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