Tortellini di manzo in brodo di cappone di Niko Romito. La ricetta definitiva del piatto che non manca mai sulla tavola di Natale

Niko Romito ci svela i segreti della ricetta che più di ogni altra sa di Natale, e che tutti possono riprodurre con risultati da grande chef. Basta seguire attentamente i passaggi e scegliere gli ingredienti giusti. Specie per il ripieno

Frescobaldi e Unione italiana vini contro Report: "Un'occasione mancata, si è scelta la strada del qualunquismo"

Dopo la messa in onda del 17 dicembre del servizio sulla sofisticazione del vino, Frescobaldi non risparmia critiche e commenti caustici

Mosti, additivi nel vino e il rebus delle etichette. L’inchiesta di Report e la verità sulle pratiche in cantina

Mosti concentrati, gelatine animali, uve da tavola che si spostano da Sud verso Nord. Report ha confezionato un bel pacco bomba per il vino italiano da mettere sotto l’albero. La puntata andata in onda il 17 dicembre parte dalla seguente...

La pasta italiana arriva nello spazio. Per gli astronauti il fusillo di Barilla e i pasti per il ritiro di Giovanni Rana

La pasta italiana è protagonista di una missione spaziale: la mangerà la crew di astronauti della missione Ax-3, in partenza verso la Stazione Spaziale Internazionale

Dove mangiare a St. Moritz, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Considerata una meta vacanziera d’élite, a circa tre ore e mezzo d’auto da Milano, St. Moritz, ha ospitato negli anni i Giochi Olimpici, i Campionati del mondo di bob e altre manifestazioni sportive di livello internazionale oltre ad un’infinita serie...

Cinque argomenti tabù da evitare durante il pranzo di Natale (e metodi per uscirne vivi)

Non c’è galateo che tenga: se una zia vuole sapere quando ti sposerai, la domanda arriverà. Meglio, allora, arrivare preparati

Edit Torino scommette sulla cucina di Emiliano Decima: uno "sconosciuto" con talento nell'ex ristorante dei Costardi bros

Edit Torino, ex insegna stellata guidata dai Costardi bros, scommette sulla cucina di Emiliano Decima, giovane chef argentino che promette bene con una cucina rilassata e "sorridente" in una atmosfera rilassata

Più coffee shop che consumatori cinesi. Ecco come la patria del tè può cambiare a causa del business delle caffetterie

Negli ultimi 12 mesi è aumentato il numero di caffetterie "brandizzate" in Cina. Per il World Coffee Portal, i punti vendita nel paese sono diventati di più di quelli presenti negli Stati Uniti

I segreti per un fritto perfetto

Fritto è buono tutto, se fritto bene però. Qui vi sveliamo i segreti per un fritto a regola d'arte.

Mandorle, zafferano e tradizione: i nuovi torroni di Corrado Assenza

Le novità di Corrado Assenza per il Natale 2023 raccontano la Sicilia, fonte e ispirazione di tutte le sue creazioni. Torroni di grande bontà e raffinatezza che esprimono l’estro e l’esperienza del famoso maestro dolciere di Noto

La grande ascesa del porridge, da orgoglio scozzese a star internazionale

Come sia successo esattamente non si sa, ma il fenomeno porridge iniziato una quindicina di anni fa è di certo è destinato a rimanere. Palato e stomaco ringraziano

L’extravergine… di Lourdes: il regalo che non avevate ancora pensato di poter fare

Natale è in arrivo e l’impegno nella ricerca dei regali incombe, così vi presentiamo i consigli della redazione del Gambero: ecco i suggerimenti di Alberta Cuccia

Cenone della Vigilia al ristorante: i migliori di Milano

Milano, Vigilia al ristorante: se la sera del 24 avete voglia di festeggiare il cenone fuori e, perché no, vivere anche un'esperienza gastronomica di un certo rilievo, ecco qualche locale che fa al caso vostro. Con menù speciali, per l'occasione...

Manioca fritta e arroz de leche. I piatti di Natale di Bogotà con le ricette dello chef pluripremiato Roy Caceres

Natale non significa solo tortellini in brodo e panettone. Nel mondo ci sono infatti anche altre tradizioni e altre ricette legate alle feste. Come quelle di Bogotà che ci racconta Roy Caceres

Dove mangiare le tette delle monache, 6 pasticcerie selezionate dal Gambero Rosso

Le "sise delle monache" o "tette delle monache" sono dolci della tradizione Abruzzese e Pugliese, con una storia antica e molte teorie sull’origine dei loro nomi

Mixology pret a porter: il cocktail perfetto per Natale

Sono le feste più lunghe dell'anno... godiamocele: da soli, in compagnia, a tavola. Apriamo bustine di cocktail d'autore: sono già perfette, basta freddarle. E magari assaggiamole con un tocchetto di Fervolato... Per la serie "I consigli per Natale del Gambero",...

Le bollicine low cost salveranno il Natale. Ma c’è chi non rinuncia allo Champagne

Vanno giù Asti, Prosecco Doc e Docg. Per non rinunciare ai brindisi i consumatori opteranno per bottiglie a basso costo e senza Dop. Ma c’è anche chi non rinuncerà allo Champagne

Dove mangiare vicino allo Stadio Olimpico a Roma dopo la partita

Per chi non si perde una partita, per gli amanti dell'atletica o della grande musica, ma anche per chi transita in zona Ponte Milvio-Flaminio: attorno all'Olimpico ristoranti, pizzerie, street food e trattorie di qualità non mancano. Ecco i migliori indirizzi...
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