Amalfi vuole bandire la moda dei limoni “farciti”: “Sporcano la città, stop all’asporto”

Fermi tutti: quel rito social a cui nessun turista sembra essere disposto a sottrarsi rischia - fra qualche giorno - di diventare vietato, o quasi. Qui Amalfi, già gloriosa repubblica marinara, terra di celebratissimi limoni e di mare cristallino. Da...

Iginio Massari diventa pizzaiolo: "Ecco la mia tonda a base di caffè"

Una pizza con caffè nell'impasto e grandi prodotti nel topping: il maestro pasticcere Iginio Massari presenta la sua idea di tonda d'autore dal palco del convegno Identità Golose a MIlano, appuntamento dedicato alla mondo della cucina e degli chef

Per la terza volta Brad Pitt conquista gli Oscar con il suo Champagne rosé

Non solo attore del grande schermo, Brad Pitt è il proprietario di una maison che produce Champagne Rosé. Il Fleur de Miraval, per il terzo anno consecutivo, sarà servito durante gli Oscar

"Casa Vissani si trasforma completamente". Annuncio dello chef umbro dopo le "stroncature" della critica

Gianfranco Vissani annuncia una rivoluzione nel suo ristorante di Baschi: attesa per un Casa Vissani tutto nuovo

I formaggi vegetali che non ti saresti mai aspettato in Sardegna: il lato vegano della provincia di Oristano

Nessun territorio è perduto finché qualcuno lo amerà al punto da mollare tutto e aprire un'attività. Lo ha fatto questo artigiano sardo, creando i formaggi vegetali a marchio Veghu

Luciano Monosilio riapre una pizzeria che ha fatto la storia nel quartiere San Lorenzo di Roma

Luciano Monosilio rileva una pizzeria storica di San Lorenzo, lasciandosi completamente alle spalle l'esperienza al ristorante Follie. A maggio (ri)apre il Maratoneta con pizza romana, fritti e piatti vegetariani e vegani cotti nel forno a legna.

Da 65 anni dietro al bancone: con i suoi 99 anni è lei la barista più longeva d'Italia

La signora René è un pilastro della comunità locale e nonostante i suoi quasi cent'anni, ogni mattina puntuale alle sette lei apre il suo bar Centrale a Nibbiuno, in provincia di Novara. Niente la ferma, perché il suo locale è...

A tavola alle 7: nasce cinquanta anni fa l'iconica trasmissione di cucina ed enogastronomia. C'era anche la mistery box di Masterchef

Il 22 marzo 1974 la Rai manda in onda la prima trasmissione di cucina ed enogastronomia con Ave Ninchi, Luigi Veronelli e Aldo Fabrizi. Nonostante siano passati 50 anni, "A tavola alle 7" contiene già tutto ciò che avremmo visto...

A Milano c’è un negozio che vende solo fragole con cioccolato belga

Se sognate le fragole tutto l'anno, in questa boutique del dolce milanese è possibile

Lo chef di Detroit che difende la cucina palestinese

Omar Anani, proprietario e chef (pluripremiato) di Saffron De Twah a Detroit e di The Twisted Mitten, primo food truck halal del Michigan, vuole cambiare la narrazione sui palestinesi mediante il cibo

Francesca Ferragni, la sorella di Chiara si è messa a cucinare sui social e, anche se cringe, fa più hype dell'influencer

Febbraio è il mese di svolta per Francesca Ferragni: la sorella di Chiara Ferragni ha pubblicato tre videoricette sul suo profilo Instagram che hanno avuto parecchio consenso. Eppure ci chiediamo: dove sono finiti gli hater?

Birra Baladin sbanca con la raccolta fondi online: 2 milioni e mezzo di euro raccolti in 24 ore

Grande successo della raccolta fondi online di Baladin: il suo progetto di sviluppo ha ottenuto in un solo giorno 2,5 milioni da 800 supporter. Un segnale dell'importanza del crowdfunding dopo il "caso Cafezal" di Milano

Il Master of Wine Andrea Lonardi lascia Angelini Wines & Estates

A sorpresa il Master of Wine dice addio a Bertani dopo undici anni di importanti risultati. Nessuno strappo: adesso si lavora al passaggio delle consegne

Modello Cafezal: ecco come si convincono i clienti a investire 650mila euro nel proprio bar di fiducia

Sono in molti a voler diventare soci di questa caffetteria, merito del servizio attento e del «caffè democratico»

Arriva il primo uovo di Pasqua di CiccioGamer89: "È meglio dello champagne!". Ecco com'è fatto e dove acquistarlo

Il gamer più famoso d'Italia ha messo in commercio il suo primo uovo di Pasqua. È fatto con cioccolato al latte e si può acquistare online al costo di 23,90 euro.

Alain Ducasse riscopre le meraviglie della natura con AlUla "facciamo del nostro meglio per limitare l'impatto ambientale"

Alain Ducasse apre un pop-up restaurant ad AlUla, nel mezzo di un'oasi di 7000 anni e ci racconta il significato di questo progetto

Imparare a mangiare, il percorso di Hannah nel disturbo alimentare ARFID

Una bambina di 8 anni racconta su Instagram il suo metodo per dominare la sua fobia del cibo

Sbarca a Roma un nuovo stile di pizza: un mix tra napoletana e romana che non avete mai assaggiato

Apre Elysium con Migliorelli e Tafuri, novità nel mondo della pizza: sfornerà napoletane contemporanee che ammiccano anche alla scrocchiarella romana. Avrà il sapore e farà il suono del buon pane, assicurano i due. Apertura a metà mese
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