Il Palmizio

Un locale a conduzione familiare gestito con bravura da Valerio Di Mattia, erede diretto della tradi...

Trattoria Terranova da Bernardo

Un'impresa familiare che continua a deliziare i palati di turisti e non grazie a proposte valide in ...

Salisà

Da oltre trent'anni lido, bar e ristorante dove si mangia bene. Pesce fresco per un menu snello, con...

Trattoria Rosmarino

Nel cuore della città, Alessandro Massone, chef e patron, insieme al sommelier Felice Zingarelli, è ...

Cucinaa

Una gastronomia versatile, con un servizio di caffetteria per il momento della colazione, e che si f...

Osteria Ex Panificio

Nel cuore della città, in un angolo caratteristico, un'insegna diventata un punto di riferimento per...

Le Lampare al Fortino

Il fascino del locale è indiscutibile, tra arredi di pregio e la bellezza circostante fatta di mare ...

Osteria della Corte

Un locale accogliente il cui ambiente si articola intorno a un'affascinante corte interna dove è gra...

Da Noemi

Un indirizzo prezioso, in pieno centro storico, ideale per chi vuole mangiare tipico ferrarese. In u...

Futura Osteria

A pochi chilometri da quei borghi medioevali che spostano ogni giorno pullman di turisti nelle campa...

Osteria Arbustico all'Hotel Royal

Sensibilità, eleganza, tradizione: nei piatti di Cristian Torsiello c'è l'esaltazione di tutto ciò c...

Magnatum La Degusteria

Francesco Saliceti è uno dei primi "talent food scout" calabresi, da anni seleziona e consiglia prod...

Cap'Alice

Rinomata e frequentata insegna di Chiaia dove la proposta punta forte sul pescato (ma anche sulla tr...

Bellavista

Strano a dirsi per la città dello Stretto, ma quello di Marcello Startari è uno dei pochissimi local...

Shalai

Di proprietà della famiglia Pennisi, un elegante boutique hotel incastonato in una maison aristocrat...

Le Tre Bocche

Un posto classico e sempre affidabile, da anni sulla breccia e dove non pochi catanesi portano chi v...

Il Cappero del Therasia Resort

Grandi novità per l'esclusivo ristorante del Therasia con l'arrivo in cucina del giovane e talentoso...

Il Grano di Pepe

In una zona non vocata per le proposte ittiche, lo chef Rino Duca riesce comunque a far sentire l'os...
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