La Casa degli Spiriti

Antica dimora signorile in splendida posizione, con una terrazza che regala una vista magnifica sul ...

Novecento all'Isola

In un cascinale dai tratti rustici ma al contempo eleganti sorge questa insegna la cui proposta corr...

Casa D'Angelo

Curato e confortevole il casale di campagna dove opera la famiglia che lo gestisce dal 1963 e che an...

Alle Codole

Insegna dalla solida gestione familiare che si conferma uno degli indirizzi più interessanti tra le ...

Osteria La Fefa

Le idee sono state chiare sin da subito, ossia dai primi anni 2000: mai tradire la cucina della Bass...

Café Quinson

"Promenade" (passeggiata) è l'esclusivo menu a sorpresa di Agostino Buillas – patron, chef e sommeli...

Zenobi

Proporre i piatti della tradizione può sembrare semplice, farlo puntando alla perfezione non lo è af...

Magiargè Osteria Contemporanea

Nella parte alta della cittadina, in salette accoglienti e di atmosfera caratteristica, è la meta id...

Trattoria Vascello d'Oro

In attività dal 1887, il Vascello d'Oro è un inossidabile avamposto della tradizione locale, con la ...

È l'anno del ciavattone romano, la sfoglia ripiena riscoperta anche dalle pasticcerie moderne

Una conchiglia gigante e allungata, farcita e croccantissima grazie alla caramellizzazione dello zucchero: è uno dei dolci romani più gettonati e meno conosciuti al di fuori della città, in voga anche tra le insegne più giovani

La Madia

Parlando di Pino Cuttaia, alcuni si meravigliano di almeno due cose: la caparbia decisione di restar...

L' Abbondanza Lucana

Luci soffuse, volte a botte scavate nella roccia friabile e la gustosa cucina di Francesco Abbondanz...

Le Colonne

Cambiamenti nella sala mancano da parecchio con quelle colonne che hanno dato il nome al locale e an...

Duomo

Nel 2025 Ciccio Sultano festeggerà i venticinque anni dall'apertura del suo amatissimo locale, situa...

La Loggia di Villa San Michele Belmond Hotel

Sovrastante Firenze dal fianco della collina di Fiesole, La Loggia, sotto la guida dello chef Alessa...

Miseria & Nobiltà

Festeggia i vent'anni di attività nella sua attuale sede, interna a un palazzo del Settecento tra i ...

Megaron

Tenacia, costanza, perseveranza, passione: sono questi i tratti distintivi di Valentina Martone che ...

Unterwirt Gufidaun

Mangiare come si deve, è il motto del locale gestito dallo chef Thomas Haselwanter, che fa dell'equi...
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