Dove mangiare a Bardonecchia, la migliore stazione sciistica d’Europa

In Alta Val di Susa, a circa un’ora da Torino e a meno di tre ore da Milano, Bardonecchia è una rinomata località vacanziera che vanta più di cento chilometri di piste da sci. A tavola dominano sapori decisi e...

Il candidato al Nobel per la Pace José Andrés vince il premio per il miglior programma di cucina degli Stati Uniti

Lo Chef José Andrés vince il premio per il miglior programma pomeridiano di cucina negli Usa con il programma che lo porta, insieme alle figlie nate negli Stati Uniti, alla scoperta della sua Spagna.

Pranzo di Natale al ristorante: i migliori indirizzi di Milano

Il capoluogo lombardo offre diverse opzioni interessanti per chi decide di trascorrere il pranzo del 25 dicembre fuori casa. Ecco i ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dai balletti di Heather Parisi al pandoro-gate di Ferragni, trionfi e fiaschi di Balocco un impero dolciario costruito sulla comunicazione

Non vorremmo essere nei panni di Balocco dopo il pandoro-gate che l'ha vista coinvolta insieme a Chiara Ferragni nell'affaire “beneficienza”, anche considerando gli ultimi anni tragici che ha passato l'azienda.

Tre Bicchieri 2024, i migliori Cortona Syrah premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le etichette di Cortona Syrah che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

La sindrome del fortino. Perché la puntata di Report ha dato così tanto fastidio al mondo del vino

La reazione alla puntata di Report conferma un atteggiamento tipico del mondo del vino: la chiusura in sé stesso e la volontà di non voler affrontare alcuni temi (considerati ovvi e scontati)

Vini economici (ma buoni) per Natale: 11 etichette sotto i 20 euro da abbinare al bollito e al lesso di carne

Barbera, Morellino di Scansano, Nebbiolo, Bardolino..., sono solo alcuni dei vini ideali per l'abbinamento con il bollito e il lesso di carne che vi proponiamo, tra quelli premiati sulla sguida Berebene 2024 del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo

Né con Report né con Lollobrigida. Ma dateci un'etichetta seria che dica cosa c’è dentro il vino

Report nella puntata del 17 dicembre ha deciso di analizzare il mondo del vino, evidenziando sofisticazioni e truffe. Per molti nulla di nuovo. Ma il punto che la trasmissione ha sottolineato solo en passant è il punto chiave della questione....

In Regionale con Gusto. Gli indirizzi imperdibili in Abruzzo: itinerario da Pescara a Vasto

È un Abruzzo diverso dall'ideale pastorale e montanaro dell'entroterra, quello che corre lungo la costa adriatica che va da Pescara a Vasto. Qui trovate i migliori indirizzi dove mangiare.

Radici liguri e grande tecnica. È a Singapore il miglior ristorante di cucina italiana nel mondo secondo il Gambero Rosso

Situato all’ultimo piano della National Gallery di Singapore, Art è il ristorante fine-dining di Daniele Sperindio, chef di grande creatività e talento, di origini liguri e formatosi in alcune grandi insegne come Alinea (Chicago) e Narisawa (Tokyo)

Taffo lancia la bara di torrone per Natale, un dolce che è la morte sua

L'azienda funeraria più famosa d'Italia, arcinota per le sue pubblicità irriverenti, per Natale propone un torrone a forma di bara. Ecco com'è fatto e dove trovarlo

Stabilimento abusivo e olio di sansa al posto dell’extravergine: il maxi sequestro di pane guttiau in Sardegna

Il pane carasau condito prende il nome di guttiau: in questa fabbrica della Gallura, però, nessuna norma è stata rispettata e il blitz dei Nas ha rivelato tantissime irregolarità

Parmigiano Reggiano vince la battaglia contro i conservanti. Ora il Grana Padano dovrà cambiare etichetta

Il Consorzio di Tutela Parmigiano Reggiano vince una battaglia nei confronti del ministero della Salute: il lisozima presente nel Grana Padano Dop non può essere qualificato come coadiuvante tecnologico ma resta un conservante

L'idea fallimentare del talent scout Claudio Cecchetto: “Inventai la lattina a due buchi, ma fu un flop”

Il 20 dicembre su Rai1 va in onda il documentario "People from Cecchetto" che ripercorre la vita del talent scout di tanti personaggi famosi del mondo dello spettacolo. Ma tra le sue "invenzioni" ce n'è una a tema bevande che...

"Report sul vino? Serve un'etichetta trasparente e una nuova governance dei Consorzi". Intervista al presidente Fivi Lorenzo Cesconi

L'associazione dei vignaioli indipendenti è da sempre contraria alle deroghe sull'arricchimento del vino (con ad esempio il mostro concentrato), di cui ha parlato Report nella puntata del 17 dicembre. "Le norme hanno troppe zone grigie", dice Cesconi.

A colpi di pollo piccante. L'assurda battaglia delle catene di ristoranti in Sud Africa

Due catene sudafricane si fronteggiano col loro pollo "peri peri": a vincere, però, in questo caso sono entrambe le parti

Natale in Francia. E se al posto del panettone mangiassimo il Bûche de Noël?

Cosa c'è sulla tavola dei francesi il giorno di Natale? Ve ne parliamo qui, passando in rassegna gli antipasti, i secondi e i dessert più emblematici del Natale tutto alla francese.

Antipasti di Natale: le ricette degli chef di Gambero Rosso

Ecco una selezione di ricette di antipasti natalizi ideate dai nostri chef Max Mariola, Peppe Guida, Giorgione, Gianfranco Pascucci e Igles Corelli, perfette da portare in tavola per Natale.
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