Un’ora e tre quarti d’auto sono sufficienti per arrivare da Milano a Torino, bellissima ed elegante città molto vivace anche dal punto di vista enogastronomico. Per San Valentino ecco qualche suggerimento un po’ diverso, incluso un “fuoriporta” che vale il...
L’ultimo trend sui social è verificare la dedizione del partner attraverso piccoli gesti, come pulire il tavolo dal ketchup o sbucciare la frutta. Poi non dite che non vi avevamo avvertiti…
GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...
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Il suo Essenziale, tra i più innovativi ristoranti di Firenze, dopo aver cambiato faccia svariate volte dall'apertura nel 2016, entra nel 2024 con un concept (quasi) inedito. Anzi tre. Ecco i dettagli
Partito a un paesino delle Marche quando aveva appena 11 anni, un passato da pastore, Marco Roscioli nel 1972 dà vita a una delle botteghe più amate a Roma
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Siamo stati a Fossalta di Portogruaro, piccolo paesino dove ha sede l’azienda Zignago Vetro, leader di mercato nella produzione di flaconi di vetro, da quelli piccolissimi usati per la cosmesi, a quelli utilizzati in campo alimentare, alle bottiglie, soprattutto quelle...
Un guscio di pasta attorcigliato farcito con tanti ingredienti tipici della tradizione e colorato di rosa: ecco la rocciata, il dolce umbro che si mangia dal 2 novembre alla fine della Quaresima
Dopo la prima apertura all'Eur, "Alt" di Romito fa il bis nella Capitale: il nuovo locale ha aperto in una stazione di servizio Eni. Tra le proposte: bombe e pollo fritto
La salute del genere umano passa per il cibo: “Tutte le malattie hanno origine nell’intestino”. L’assunto di Ippocrate è ancora un punto cardine nella divulgazione scientifica di una rinomata nutrizionista. La carne coltivata? "Sono contraria"
Mangiare al ristorante è come andare a teatro, dice Fausto Arrighi nel suo libro appena pubblicato. Un manuale che racconta come funziona il mondo della ristorazione (da dietro le quinte)
Una lunga intervista con Riccardo Illy, brillante imprenditore con un passato in politica che sogna una burocrazia più snella, una caramella sana e tanta distruzione creativa
Da qualche anno in Sardegna assistiamo a una vera e propria rivoluzione della pizza, portata avanti da diversi giovani appassionati, esperti di lievitazione, matti di impasti: tra questi c'è Sandro Cubeddu
I vini dealcolati o a bassa gradazione si stanno ritagliando sempre più spazio nel mondo del vino, tanto che uno dei più importanti concorsi a livello mondiale ha istituito un trofeo per premiare questa categoria