Vurria Milano

In questo locale, creato dall'imprenditore Fabrizio Margarita, con la supervisione dello chef Robert...

Da Sobb

Tanti anni di attività per l'insegna di Roberto Cicalesi e sua sorella Corinne con un bilancio più c...

Il Leone d'Oro

Per gli amanti della pizza che sono intolleranti al glutine o al lattosio questo è un approdo sicuro...

PizzAut

È impossibile scindere la funzione sociale di un progetto come quello di Pizzaut e il giudizio sul m...

Bolle Pizzeria

Ad ogni stagione la sua pizza. La scelta di cambiare periodicamente il menu la dice già lunga sulla ...

Pizzeria Clementina

La proposta è incentrata sulla tonda romana, sottile, ampia, leggerissima. Pezzetta, però, ama "gioc...

Bordo la Pizzeria del Pigneto

Nel cuore del Pigneto un'insegna che propone una buona pizza di ispirazione napoletana, dall'impasto...

Pinsère - Cucina e Tradizione

I fratelli Fabio e Carmelo Mallia, nel 2019, hanno cominciato utilizzando le tecniche di panificazio...

Paolo Costa - Gusti Unici

L'insegna di Paolo Costa è molto accogliente, gli arredi raffinati, caratterizzati da un'alternanza ...

Proloco Trastevere

Uscendo dalle strade di una Trastevere caotica, qui ci si trova in un posto tranquillo, seduti comod...

Il Camoscio D'oro

Conferma di anno in anno la qualità della proposta questa insegna, grazie alla cura nella scelta del...

Picò

Un locale sempre interessante, per una proposta ampia che va dalla pizza agli abbinamenti curati, tr...

Galileo

Una certezza nell'affascinante cittadina, la posizione a due passi dal mare invita a una lunga passe...

La Corte del Pettolino

Nel cuore della città vecchia, dentro l'antico Palazzo Grumesi, con cortile interno e un ambiente el...

Vincenzo Capuano

Qui si vive il piacere di trovare ancora insieme l'anima di una famiglia napoletana di pizzaioli e u...

La Bolla

La Bolla è un gioiello nascosto, progetto di gusto e ambizione, estensione del boutique hotel Villa ...

I Vesuviani

Diversi impasti e tecniche di cottura caratterizzano una proposta versatile e golosa. In esordio fri...

Al 384

Roberto Ferrone è un giovane pizzaiolo ma ha le idee ben chiare. Con lievito madre, farine integrali...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram