L'azienda vinicola inglese Chapel Down potrebbe essere ceduta a un nuovo acquirente. Le sue azioni in borsa hanno chiuso lunedì a 65,5 pence, dandogli un valore di mercato di 112 milioni di sterline (130 milioni di euro)
Presso il Palermo Marina Yachting – Molo Trapezoidale, sede della Gambero Rosso Academy, Giorgione ha animato un grande evento con cui abbiamo voluto inaugurare l'estate all'insegna della mixology. Ecco tutte le foto
Proprio sotto la Mole Antonelliana, Vibes è ristorante e cocktail-bar, dove si può fare anche colazione dalle 7 del mattino con croissant di pasticceria, e dove tutto è improntato alla sostenibilità. E dove lo chef, Alberto Sperlinga, ha solo 20...
Siamo in un piccolo comune vicino a Biella, dove viene prodotto un vino rosso molto interessante, dal profilo sottile e dinamico unito a un notevole fascino minerale. Ecco qual è le migliori etichette valutate dal Gambero Rosso
L'azienda vitivinicola siciliana Duca di Salaparuta, nata a Villa Valguarnera a Bagheria, quest'anno compie 200 anni. Per l'occasione ha pensato al restyling delle etichette del bicentenario con le opere di tre grandi artisti
Ai microfoni di Tintoria, Alessandro Borghese ha svelato tutto quello che succede durante le riprese di "4 ristoranti". Cosa ha dovuto mangiare? Cose allucinanti
Di giorno centro psichiatrico, di sera ristorante: a Perugia, da Numero Zero, la metà del personale è composto da pazienti con disturbi dell'intelletto che qui ricominciano a vivere. Un esempio virtuoso di come la salute mentale e l’inclusione sociale siano...
Il fenomeno è più serio e attuale di quanto si pensi, per un comparto, quello delle recensioni online, che rappresenta spesso la differenza per un locale tra "il fare soldi e l'andare in rosso"
Le nuove scoperte negli scavi di Pompei portano alla luce sempre meglio usi e costumi a tavola degli antichi Romani. Dallo street food agli sfarzosi banchetti, ecco come si mangiava sui triclini
Salvo debite eccezioni, il fine dining è ormai un corollario di ritualità prevedibili e catalogate. Il feticcio coatto della creatività a oltranza si scontra con i limiti umani di una categoria - quella degli chef - con le idee al...
La previsione del vecchio patron dell'Harry's Bar di Venezia, Arrigo Cipriani, che parla della fine del fine dining potrebbe avverarsi: a dimostrarlo i cambiamenti nella ristorazione degli ultimi 20 anni
Vi raccontiamo di come si sta bene al Ristorante Privato A Casa Mia tra Montecompatri e Grottaferrata, per la precisione nella frazione di Molara, una casa privata con cucina aperta al pubblico
Da sempre antagonisti dei coni per quanto riguarda i gelati da passeggio, ma nati quasi nello stesso periodo storico e ugualmente iconici. Ormai gli stecchi rappresentano un'importante fetta di mercato tra i gelati venduti nella grande distribuzione. Abbiamo assaggiato quelli...
Pubblichiamo il capitolo "Mescalina e Barbera" dal libro di Alessandro Trocino, "Scerbanenco a Milano", edito da Paesi. Le prime avvisagle della Milano da bere agli esordi del boom economico
Paestum è un’autentica perla. Fra il Parco Archeologico, lo splendido mare e l’ottima cucina la cittadina ha tutte le carte in regola per incarnare una perfetta meta vacanziera