Vicino Bologna c'è un ristorante nascosto dentro un'azienda che produce uno dei migliori oli d'Italia

La guida Oli d’Italia di Gambero Rosso ha riconosciuto il massimo dei voti all’olio Vargnano Dop Brisighella monocultivar prodotto dall’azienda agricola di Palazzo di Varignana di Castel San Pietro Terme. Dove anche il ristorante ha da dire la sua

Lo scarpariello non è "solo" pasta al pomodoro. Ecco dove mangiarlo a Napoli e non solo

Scarpariello "state of mind". Chi l'ha detto che il prelibato sugo della tradizione partenopea sia buono solo per la pasta? Anche sulla pizza può dare notevoli soddisfazioni: ecco quattro versioni da provare subito

"Pandoro Ferragni? Vicenda strumentalizzata, Balocco non ha tradito i consumatori". Parla l'amministratore delegato

Alessandra Balocco, in un'intervista alla Stampa, torna sul caso Pandoro e assicura che l'azienda non ha messo in atto alcuna pratica commerciale scorretta: "La vicenda è stata oltremodo strumentalizzata"

I ghiaccioli del supermercato: la classifica del Gambero Rosso

La golosità estiva rinfrescante per eccellenza, da consumare con meno sensi di colpa rispetto al gelato industriale proprio per la sua leggerezza e per la lista di ingredienti più corta. Abbiamo assaggiato quelli più diffusi nella grande distribuzione

Sfogliatelle, mandarini e una bottiglia annacquata di Chateau Haut-Brion. La storia di mio nonno, Vittorio De Sica

Un filo invisibile lega nonni e nipoti: un dono di ricordi, profumi, affetto, parole. Oltre a nonna Titta, che mi ha acceso le papille gustative, anche nonno Vittorio ha contribuito a scolpire la mia identità

Nel cuore di Roma c'è una bottega con verdure, formaggi e piatti di gastronomia da provare

Si fa la spesa e poi ci si ferma a prendere un buon caffè (specialty) oppure un panino con prodotti d'eccellenza del territorio

È morto il Cavaliere Angelo Pepe. Ha portato un sogno d'Italia in Belgio

Imprenditore del mangiare e del bere, ha costruito con grandi sacrifici una serie di ristoranti italiani di successo in Belgio per poi riqualificare i vigneti in Irpinia. La figlia Milena ha coronato il suo sogno

5 Chiaretto di Bardolino dalla forte personalità e grinta scelti dal Gambero Rosso

Altro che bevute semplici e beverine: ecco 5 vini che, pur giocati su freschezza e agilità, regalano parabole gustative complesse e articolate

La vignaiola Alessandra Quarta e la cantante Sophie Ellis Bextor danno vita a un nuovo vino: ecco la storia del loro rosato

Il nuovo rosé progettato in collaborazione con la cantante Sophie Ellis Bextor è il modo di Alessandra Quarta di rispondere a un mercato che sta cambiando

"Pubblicità del tonno Rio Mare? Atroce, denigra gli chef". Ciro Scamardella critica lo spot delle scatolette

Il cuoco di Pipero, Ciro Scamardella, una stella Michelin, due forchette del Gambero Rosso, attacca la parodia del fine dining nella pubblicità di Rio Mare: "Denigra il lavoro sartoriale che facciamo ogni giorno"

"C’è molto di Roma nel mio locale". I segreti del miglior bar d'Asia raccontati dal giovane che lo ha aperto

Il locale di Lorenzo Antinori a Hong Kong si afferma come il miglior bar nella lista Asia's 50 Best Bars 2024, celebrando i "cocktail popolari" dal tocco italiano

Dove mangiare alle Cinque Terre ora che ha riaperto la "via dell'Amore": ecco i migliori ristoranti

Ora che ha riaperto la "Via dell'Amore" le Cinque Terre sono ancora più magiche: scogliere frastagliate, la campagna alle spalle, sentieri panoramici per escursioni indimenticabili. Ecco dove mangiare

La ristorazione milanese perde pezzi di qualità: chiude Soot, il primo ristorante fine dining coreano della città

È durata meno di un anno la vita di Soot, nato con molte aspettative e finito nel silenzio. Lo chef Kim Minseok spiega al Gambero Rosso i motivi della chiusura: "Il ristorante aveva ricevuto ottime recensioni ma non era sempre...

Uno scandalo senza precedenti fa tremare il mondo del vino di Taiwan: bottiglie false vendute per un miliardo

Il caso dei vini falsi coinvolge l'élite di Taiwan e un collezionista di fama. Ecco cosa c'è dietro a uno dei più grandi scandali vinicoli degli ultimi anni

I ristoranti diventeranno bakery? Tanti sono obbligati a cambiare format per la mancanza di personale

Molti ristoratori pensano di riformulare orari e turni di apertura a fronte di una enorme crisi di personale. E in tanti puntano a fare della loro insegna una bakery. Tra un po' andremo a pranzo in panetteria?

"Non troviamo cuochi, i giovani non vogliono lavorare sabato e domenica". Dopo 66 anni chiude storico ristorante di Prato

Dopo quasi sette decenni, il ristorante L’Antilope di Prato chiude i battenti, travolto dal paradosso del troppo lavoro e del troppo poco personale

Piccola rivoluzione all'Oktoberfest: per la prima volta ci sarà anche la birra analcolica

Anche nel celebre festival della birra arriva la tendenza no alcol. All'interno dell'evento, infatti, è prevista un'area dove verranno servite solo bevande analcoliche con l'obiettivo di ridurre comportamenti antisociali

Dalla liquirizia ai confetti: ecco i musei dedicati al cibo da visitare in Italia

Un viaggio nei territori del cibo italiano non può dirsi concluso senza un salto al museo: ecco le strutture da non perdere dedicate ai prodotti tipici della cucina tricolore
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