A San Paolo c’è un piccolo locale dove si mangia la pasta più buona del Sud America

Nel cuore di Brasile, nel pittoresco e vivace quartiere di Vila Madalena nella città di San Paolo, in un piccolo largo si nasconde tra gli alberi una chicca gastronomica che coniuga la tradizione italiana della pasta fatta in casa e...

Trattori in piazza contro l’accordo Mercosur. Francia e Polonia alzano la voce: "Chiediamo gli stessi standard di produzione di altri paesi"

La protesta agricola continua a diffondersi in Europa, con accuse di concorrenza sleale e richieste di regole comuni

I 9 migliori Gewürztraminer dell'Alto Adige e del Trentino scelti dal Gambero Rosso

Abbiamo sottolineato più volte il forte legame tra viticoltore, territorio e vitigno in Alto Adige, che si concretizza ogni anno in vini di altissimo livello. Lo si ritrova anche nei Gewürztraminer di questa lista, insieme a due etichette del Trentino.

Massimo D'Addezio: "Ecco il mio Negroni analcolico: in molti non credono che sia no alcol"

Massimo D'Addezio ci regala la sua versione del Negroni senza alcol: meno gradi ma molto gusto. Tanto che, racconta il bartender romano, molti clienti non ci credono che sia alcol free e vogliono verificare

Cinque pizze che hanno riscritto la storia della pizza classica

Il viaggio nel futuro della pizza napoletana in cinque tappe, contro le manie da foodporn

La new wave di agricoltori americani che coltivano lo zafferano

Dalla costa orientale a quella occidentale, un numero crescente di americani si sta buttando nel business dello zafferano. Una new wave di piccoli agricoltori che coltivano la spezia per profitto, o semplicemente come passatempo

I migliori cocktail bar di Cortina d'Ampezzo

Gettonatissima nel periodo invernale, la località dolomitica negli ultimi anni si sta facendo amare anche dagli appassionati di mixology. A far da traino, la grande hotellerie

È finita l'èra della birra artigianale? Negli Stati Uniti più chiusure che aperture dopo anni di crescita

Dopo decenni di espansione e di grande moda, nel 2023 per la prima volta dal 2005 hanno chiuso più birrifici artigianali di quanti ne abbiano aperti

La gioia del Lambrusco rifermentato in bottiglia: ecco 8 grandi versioni da provare

La tecnica prevede di imbottigliare il vino portato a una bassa temperatura, con gli zuccheri non totalmente fermentati, legare il tappo affinché non salti e lasciare che la natura faccia il suo corso

L'osteria pugliese a Milano dove mangiare gli spaghetti all'assassina

Non è così facile trovare spaghetti all'assassina a Milano, ma un’osteria pugliese punta tutto su di loro. Ecco dove assaggiare l'assassina in più versioni (anche con un altro formato di pasta)

Elon Musk cerca casa e cantina in Toscana. E scoppia il caso Bibbiano

I rumors sulle mire del magnate statunitense in Italia hanno generato confusione, tanto da spingere il proprietario di Tenuta di Bibbiano a fare chiarezza. Nel mirino anche Castello di Montepò di Biondi Santi

Ecco i portainnesti che migliorano la qualità dei vini. La sorprendente scoperta che ridisegna il futuro della viticoltura

Non solo barriere contro le fitopatie ma anche veicolo di maggiore qualità. Dopo venti anni di sperimentazione arrivano i risultati dell'Università di Milano col supporto di Winegraft

Se Trump si prende la Groenlandia potrebbe scoppiare una nuova Guerra del whisky

Il conflitto pacifico tra Danimarca e Canada è stato combattuto a colpi di bandiere e distillati piantati nella piccola isola di Hans. Adesso, le mire espansionistiche del tycoon riaprono la questione

Ristorante Hotel Celestino - Piobesi Torinese (TO) - 23 gennaio 2025

Bel Colle in Tour. Ristorante Hotel Celestino - Piobesi Torinese Presso il Ristorante Hotel Celestino di Piobesi Torinese (TO) è previsto uno degli appuntamenti di "Sapori da condividere: un tour di cene che fanno la differenza" realizzato da Gambero Rosso...

Un programma di cene porta i grandi chef a Palermo

Torna a Palermo l'appuntamento con Uniamo, vini e cene non convenzionali in via dei cassari; l'appuntamento firmato Virga & Milano che porta nel capoluogo siciliano una serie di grandi chef

Un raviolo dal sapore di Georgia. Ecco i khinkali mangiati per combattere l'ubriachezza

Dobbiamo tutti recitare un mea culpa per non aver assaggiato prima il raviolo più famoso della Georgia, ripieno di una farcia ricchissima adatta ai momenti di festa in terra caucasica

Ecco spiegato (bene) tutto quello che c'è da sapere sul vino vegano

Cresce la consapevolezza dei consumatori, e con essa l’interesse per vini privi di ingredienti e processi che coinvolgano prodotti animali. Ma cosa significa davvero vino vegano e come riconoscerlo?

Il locale genovese dove mangiare kebab in chiave ligure

Il kebab è quel piatto democratico che si trova in tutto il mondo. Di origine mediorientale, è oggi declinato in versioni che si adattano ai più vari gusti globali
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