Preparare un pranzo di Natale spendendo meno di 100 euro (è possibile e vi diciamo come fare)

Abbiamo creato un ricco menù di Natale spendendo sotto i cento euro per 8 ospiti. Ecco i nostri consigli per risparmiare, senza rinunciare al gusto

"Avete rotto il ca…o con ‘sto patriarcato". L'assurda difesa dello chef che ha imbarazzato Clerici con la battuta misogina

Dopo le frasi dello chef Sergio Barzetti alla trasmissione di Antonella Clerici - «Usare il vino per stordire la preda» - sui social tanti uomini si sono dati il cambio per commentare il nostro articolo-denuncia per spiegarci come dovrebbe sentirsi...

Storie di donne e uomini con le mani nel latte. Il magazine “Cacio e Pepe” è una risorsa per gli amanti del formaggio

Il periodico quadrimestrale nato nel 2019 ha come obiettivo di fare informazione e promozione della cultura enogastronomica, prevalentemente nella sfera del formaggio

La retromarcia dello chef Sergio Barzetti dopo la frase misogina da Antonella Clerici: "Mi scuso con lei e con mia moglie"

Il vino è utile "a stordire la preda", dopo queste parole, e soprattutto, dopo la polemica che ne è generata (con tanto di intervento da parte della Rai), lo chef televisivo chiede scusa: "Dopo il confronto con la mia famiglia...

Sigfrido Ranucci: "Se oggi la pizza contemporanea è diventata un modello il merito è anche di Report. Il vino faccia lo stesso"

Il conduttore di Report rivendica i ruolo della trasmissione nell'aver cambiato il modo di fare la pizza. E vorrebbe replicare con il vino: "Bisogna cambiare lo sguardo sull'alimentazione"

"Nel programma della Clerici frasi intollerabili". La dura replica della presidente della Vigilanza Rai contro la battuta sulle donne e il vino

La presidente della Vigilanza Rai, Barbara Floridia, interviene criticando molto duramente la trasmissione di cucina "È sempre mezzogiorno", in onda su Rai1, nel corso della quale lo chef Sergio Barzetti, preparando una ricetta, ha affermato che con il vino si...

Il ministro Lollobrigida chiama Ranucci dopo l'inchiesta di Report sul vino: "Nemico in casa". Il conduttore: "Sono abituato agli editti bulgari"

Il conduttore di Report rivela al Gambero Rosso di essere stato contattato dal ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida dopo il discusso servizio sui viticoltori. “Abbiamo fatto un po’ di battute, poi mi ha detto che sono un 'nemico in casa', ma...

"Ferragni ha chiesto un cachet esorbitante, abbiamo chiuso il contratto". Parla Dolci Preziosi sull'uovo di Pasqua griffato

Secondo l'imprenditore Franco Cannillo, dopo aver incassato un milione e 200mila euro in due anni, l'influencer ha chiesto una cifra ancora più alta. E Dolci Preziosi non ha più chiuso il contratto

A Roma, grande attesa per l'apertura di Mantis: enoteca con cucina di Marco Martini a viale Aventino

Apre a Roma Mantis, enoteca con cucina formata da Marco Martini e Andrea Farletti nei locali al piano terra del Marco Martini restaurant

The Heart of Italy: il ritorno di Stanley Tucci sul piccolo schermo è un nuovo omaggio alla cucina italiana

Dieci episodi girati tra Sicilia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Marche, Lazio, alla ricerca degli elementi più caratteristici di ogni territorio, della sua cucina e delle persone che li vivono. Stanley Tucci torna sul piccolo schermo con The Heart of Italy, sul...

Intervista a Sigfrido Ranucci: “Stiamo lavorando alla seconda parte dell’inchiesta sul vino”. Nel mirino di Report le grandi cantine italiane

Dopo la puntata del 17 dicembre, abbiamo chiesto a Sigfrido Ranucci di chiarire alcuni temi emersi durante la trasmissione. Nessun rimorso per l’immagine danneggiata del vino: “Abbiamo solo smascherato il sistema. La verità è che in Italia si produce troppo...

Dove mangiare pasta burro e alici a Roma e dintorni, gli 8 migliori ristoranti

A Roma se qualcuno ti dice “ti ha detto a burro e alici” significa che ti è andata bene, sì perché burro e alici pur essendo due ingredienti in apparenza talmente diversi da poter sembrare inconciliabili in realtà si uniscono...

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Friulano premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le due etichette di Friulano che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

Nuovi formaggi, burger e paste ripiene. L'invasione dei prodotti vegani nei banco frigo dei supermercati

Dopo il fenomeno delle bevande vegetali, ora anche il reparto frigo della grande distribuzione fa spazio ai prodotti vegani. Con più alternative per accontentare un po' tutti

Il Grana Padano supera il Parmigiano Reggiano. La Dop economy vale più di 20 miliardi

Presentato a Roma il rapporto Ismea-Qualivita sulle filiere Dop e Igp. Migliora l'export e per la prima volta si registra un numero di dipendenti di 890mila unità. Il Grana Padano supera il Parmigiano Reggiano per valore alla produzione

Dove ordinare menu d'asporto per la Vigilia di Natale e Capodanno a Milano

Per trascorrere con gusto le cene della Vigilia di Natale e di Capodanno senza stare ore ai fornelli, ci sono i menù d'asporto. Ecco le nostre scelte a Milano

"Dare il vino alla preda per stordirla". In tv con Antonella Clerici va in scena la cultura dello stupro

Si è trovata in una situazione piuttosto difficile, la conduttrice simbolo dei programmi di cucina. Purtroppo, il cuoco è andato avanti con le sue battute maschiliste, un concentrato di sessismo che la televisione non può legittimare

Vini economici (ma buoni) per la cena della Vigilia di Natale: 10 etichette sotto i 20 euro da abbinare agli spaghetti col tonno

Sono vini bianchi, molto freschi, scattanti, leggiadri e dalla struttura leggera quelli che vi consigliamo in abbinamento agli spaghetti col tonno e che si distinguono anche per il migliore rapporto qualità-prezzo sulla guida Berebene 2024 del Gambero Rosso
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