Sei buoni propositi per un’alimentazione più sostenibile (ma senza partire prevenuti)

Le nostre scelte a tavola possono fare la differenza, meglio allora arrivare preparati. Ecco qualche dritta per ridurre il proprio impatto ambientale

La cantina emergente che produce un vino ribelle nel territorio integralista del Sangiovese

La Tenuta Ceri produce il Carmignano: un'idea lontana dal "pensiero unico" del Sangiovese. Edoardo Ceri, il produttore erede della cantina di famiglia, racconta il progetto e il territorio

Prezzi popolari, sorrisi e file chilometriche: riapre Nennella a Napoli. Fenomenologia della trattoria che ripudia il marketing

Dal 13 dicembre lo storico locale si è trasferito dai Quartieri Spagnoli a piazza Carità: file chilometriche a pranzo e a cena, e non si accettano prenotazioni

Messina e la generazione Disgraziata: storia del chiosco che ha inventato lo street food più importante della città

La Pagnotta alla Disgraziata fa parte dei simboli della città dello Stretto, tanto da ispirare anche un talentuoso pizzaiolo messinese

I 7 migliori spumanti italiani rosé Metodo Classico scelti dal Gambero Rosso

Complessità, finezza e territorialità. Sette spumanti in rosa per testare la grande crescita del Metodo Classico italiano

Dove mangiare a Brescia e provincia. Le 15 migliori trattorie scelte dal Gambero Rosso

È stata insieme a Bergamo Capitale della cultura 2023. Ed è anche la provincia lombarda col maggior numero di agriturismi. Ecco i migliori locali di cucina tradizionale a Brescia e nel suo circondario

Rosticcerie, ristoranti e bakery. La silenziosa rinascita gastronomica di uno dei quartieri più chic di Roma

Dalla colazione al pranzo, passando per street food e aperitivi: nel quartiere Prati, nei pressi del Vaticano, non manca proprio niente

Prenotazioni al ristorante: niente più attese al telefono e clienti persi, ci pensa l'Intelligenza artificiale

Il progetto è made in Verona e si basa su un'AI in grado di gestire le prenotazioni al ristorante sia per le chiamate che per le disposizioni dei tavoli

I 7 migliori panifici di Padova e provincia scelti dal Gambero Rosso

La tradizione dei pani di piccolo formato resiste a Padova e provincia. Qui i migliori panifici della zona selezionati da noi

Top Italian Food 2024 del Gambero Rosso. Tutte le foto della premiazione

Nella guida digitale Top Italian Food trovate aziende e prodotti d'eccellenza da bere e mangiare tutti rigorosamente made in Italy. Ecco le foto della premiazione che si è tenuta a Palazzo Brancaccio di Roma per l'edizione 2024.

Le migliori pasticcerie vegane di Roma scelte dal Gambero Rosso

Dalla colazione alla merenda, ecco dove trovare dolci vegani di buon livello nella Capitale (sempre più vegan friendly): i migliori 6 indirizzi

Edoardo Raspelli, dagli gnocchi alle miss: passioni e segreti del critico defenestrato

Negli ultimi anni di attività, il critico recentemente defenestrato da La Stampa e Repubblica si è dedicato a una quantità abnorme di feste, manifestazioni, sagre e - soprattutto - concorsi di bellezza

Claudio Baglioni: ode ai lupini, al vino e ad altri ingredienti

Claudio Baglioni nei suoi testi usa gli ingredienti come figura retorica. Vediamo alcune sue canzoni in cui racconta il "suo" cibo

Diciotto locali di Bilbao per scoprire l'arte del pintxo

È fuori discussione: in qualsiasi visita a Bilbao è obbligatorio dedicare una giornata al tour dei pintxos in città

L'indagine cinese antidumping sui liquori europei fa tremare i giganti del beverage

Il governo cinese ha annunciato l'avvio di una indagine per dumping nei confronti dei brandy di importazione provenienti dall'Unione europea. Pesanti le ripercussioni sui titoli in borsa delle principali multinazionali del beverage

È un Barolo il migliore vino Rosso dell'Anno premiato con i Tre Bicchieri (100/100) da Gambero Rosso

Il Premio Speciale Rosso dell'Anno per la guida Vini d'Italia quest'anno è stato assegnato a un Barolo prodotto da una cantina con oltre un secolo di storia e che conta su dei vigneti in alcuni dei cru più famosi della...

La storia solitaria dell'ultimo macellaio di carne di cavallo a Parigi (che va in pensione senza successore)

Nessuno mangia più la carne di cavallo, e in generale il settore delle macellerie in Francia sta cambiando. E non in positivo

Il Rosso di Montalcino si allarga: in arrivo altri 350 ettari

Aumentano le richieste per il baby Brunello e il Consorzio approva la proposta che farà crescere ulteriormente la denominazione
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram