Si chiama Formula il nuovo locale di Torino che porta la firma di Marcello Trentini, anima di Magorabin e di Casamago che lo scorso anno ha lanciato la linea di cocktail e spirits DelMago Drinks cui questo locale è dedicato.
Venti pasticceri sono pronti a sfidarsi con i loro panettoni, stavolta sull’ammiraglia di Costa Crociere. Torna Panettone Senza Confini, con la giuria dei grandi maestri, capitanati da Iginio Massari.
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i wine bar premiati con le Tre Bottiglie.
Sì alla ristorazione, alla Gdo, ai nuovi canali di vendita. Ma senza cambiare l'anima, il valore e le caratteristiche. Così si rinnova il formaggio Asiago.
Castello del Trebbio. Nei calici storia e magia Castello del Trebbio è il grande progetto di Stefano e Anna Casadei, una Tenuta che si estende per 350 ettari, di cui 60 vitati. «Un posto magico», lo definisce Stefano, ma anche...
Prime proiezioni ufficiali per il 2021 da parte dell’Organizzazione internazionale della vigna e del vino. Il volume di 250 milioni di ettolitri è vicino al 2017, che fu l’annata peggiore degli ultimi 20 anni. Ma lo studio riserva delle sorprese.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Le feste natalizie si stanno avvicinando e, insieme a loro, il momento di scegliere i regali per amici e parenti (e magari acquistare anche qualcosa per se stessi). Tra le idee regalo per Natale, le più gettonate sono...
Se l’Austria fosse un colore sarebbe il verde. Oltre il 70% del territorio è attraversato dalle Alpi. E anche la bassa densità (quasi la metà dell’Italia) aiuta. Questi due fattori ne hanno determinato la vocazione agricola. Una tradizione portata avanti...
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono le birrerie premiate con i Tre Boccali.
Miele del Parco e zafferano di Navelli: i due prodotti principali sono questi, ma nella zona del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga ci sono la mortadella di Campotosto e - uno dei prodotti simbolo dell'Abruzzo: l'arrosticino.
Riapre La Ménagère a Firenze con un restyling degli interni e una nuova disposizione degli spazi, l'arrivo di Luca Cinalli al bancone e la conferma di Nicholas Duonnolo in cucina.
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi raccontiamo come sta reagendo il comparto e quali sono i premi speciali di questa...
C’è chi fa fusion e chi resta legato alla tradizione, ma in qualsiasi caso per gli amanti del sushi Torino è una piazza interessante. Ecco le 10 insegne da non perdere.