CONTENUTO SPONSORIZZATO Con l’arrivo della stagione fredda, cresce la voglia di pietanze fumanti e saporite, che servano a confortare corpo e spirito. La zuppa di pesce è un classico della cucina mediterranea con origini antichissime. Basti pensare che questa ricetta...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Se l’Italia è un paese amato in tutto il mondo, forse lo si deve in grande percentuale alla cucina italiana. Da sempre, infatti, i turisti scelgono le loro destinazioni di vacanza anche in base alle specialità autoctone che...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Myrtha Zierock, imprenditrice agricola nell’azienda di famiglia Foradori.
Guarda il video di Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
Prime prove di scrittura per gli allievi del Master in Comunicazione, Food Marketing e Critica Enogastronomica. Cominciamo con Serena Curto che intervista Luigi Salomone di Re Santi e Leoni, cuoco emergente 2022
Immancabile durante i pranzi in famiglia o nelle grandi occasioni, la pasta al forno è un piatto in grado di mettere tutti d'accordo, perfetto anche da preparare in anticipo. Ecco le nostre proposte.
A Napoli la cucina di pesce è sacra. In una città così legata alle materie prime ittiche, non poteva non spopolare la tradizione nipponica del sushi: ecco i 10 migliori indirizzi.
Paradosso all’italiana: se gli elenchi regionali sull’enoturismo escludono proprio chi l’enoturismo lo fa da sempre. La denuncia Uiv: “Adesso correggere l’errore”
Guarda il video di Gregorio De Felice, Chief Economist Intesa Sanpaolo, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
Inaugurata nel 1979 da Osvaldo Galli, l'enoteca ha appena festeggiato il mezzo secolo di vita. Questa rara longevità si deve alla costante selezione di alto livello, spesso in anticipo sulle mode del momento. In questo senso va letto l'apporto del...
Riso, pesce, salsa di pomodoro e verdure: il ceebu jen, il piatto simbolo del Senegal è diventato Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità per l'Unesco
Guarda il video del Presidente di Federalimentare Ivano Vacondio, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
Grande successo di pubblico per la degustazione Tre Bicchieri che si è tenuta presso il FVM Group con alcune delle migliori etichette tra quelle premiate dalla guida Vini d'Italia 2022 di Gambero Rosso.