Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 10 gennaio 2022, Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Parità di genere. Intervista a Diana Lenzi

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Diana Lenzi, Presidente Ceja – Organizzazione Giovani Agricoltori Europei

Prove dal Master. Intervista a Tommaso Foglia del Don Alfonso 1890-San Barbato. Pastry chef dell'anno per il Gambero Rosso

Tommaso Foglia, un’importante figura all’ interno del “Don Alfonso 1890- San Barbato” a cui viene aggiudicato il titolo di “Pastry chef dell’anno”.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 8 e 9 gennaio, Giuseppe Lo Iudice, Alessandro Miocchi, Cristina Bowerman

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 gennaio 2022, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Parità di genere. Intervista a Cristina Bowerman

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Cristina Bowerman di Glass Hostaria.

Climate change. Il piano della Francia in 7 mosse

Ne è nata una strategia nazionale per fronteggiare il cambiamento climatico. La tabella di marcia si basa su azioni concrete con interventi previsti anche sui fondi Ocm vino. E l’Italia?

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 6 gennaio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vision 20/30 la strategia degli addetti ai lavori per il futuro del vino italiano

Presentato alla Fiera di Verona il position paper sul comparto nazionale, frutto del libero contributo di 23 tra manager, esperti e imprenditori. Sul tavolo, i temi del posizionamento, comunicazione, enoturismo, formazione, gestione della produzione, M&A. Ora il dialogo va aperto...

Peperoncino. Questo è il migliore in commercio

Abbiamo fatto una degustazione alla cieca di peperoncino, per trovare il migliore in commercio, tra quelli di piccoli produttori, venduti nelle piccole botteghe artigiane, e quelli di grandi aziende reperibili nella gdo

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 5 gennaio, Silvia Federica Boldetti e Giuseppe Carrus

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Parità di genere. Intervista a Francesca Nonino

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Francesca Nonino, che rappresenta la sesta generazione di Grappa Nonino.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 4 gennaio, Eleonora Baldwin e Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Lutto nel mondo del vino. Morto Lino Maga, il signor Barbacarlo

È scomparso a 90 anni Lino Maga, il signor Barbacarlo. Vignaiolo di razza e grande visionario, una leggenda dell'Oltrepò Pavese e del mondo del vino

Italia all'aria aperta: la guida al patrimonio ambientale ed enogastronomico italiano

La guida Italia all’Aria Aperta di Gambero Rosso è un valido strumento per organizzare passeggiate nel verde con tappe enogastronomiche in qualsiasi stagione dell'anno. Montagna, mare, collina: la biodiversità della Penisola regala paesaggi meravigliosi, grandi panorami e un paniere ricchissimo...

Libri. Appetiti di Luca Iaccarino

Tra i molti volumi gastronomici ospitati dalle nostre librerie, c'è anche Appetiti di Luca Iaccarino, una raccolta di articoli, storie, viaggi e scoperte da non perdere

Tutto sulle lenticchie. Curiosità, varietà e ricette

Povere di grassi, versatili ed estremamente nutrienti, le lenticchie sono da millenni uno dei cibi più consumati dall’uomo. Legata a decine di tradizioni locali si dice anche che attirino fortuna e ricchezze.

Albori Monocultivar: un olio extravergine di oliva pugliese ottenuto da sole olive Peranzana

CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Monocultivar è ottenuto esclusivamente da olive Peranzana, una cultivar pregiata presente prevalentemente su un territorio ristretto al nord della Puglia. Si caratterizza per la bassissima acidità e per l’elevata concentrazione di polifenoli. È il nostro olio evo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram