Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Camilla Lunelli, Responsabile della comunicazione e dei rapporti esterni di Cantine Ferrari.
Aperto a inizio dicembre 2021 il W Rome, nuovo indirizzo luxury del Marriot Bonvay, porta a Roma un dream team: Ciccio Sultano, Fabrizio Fiorani, Emanuele Broccatelli, Pier Daniele Seu.
Poche novità a Hong Kong e Macao: la guida Michelin ha decretato le Stelle dell’anno, con due nuovi ingressi fra i bistellati e 9 nuove Stelle. Nessuna new entry, invece, fra i tristellati.
Compie 10 anni "l'Artusi" del bere miscelato, vera Bibbia per barman e appassionati di drink, e festeggia con nuovi paragrafi e approfondimenti: Saperebere Complete Edition di Fulvio Piccinino
Fish and chill è il concept pensato da Luca Abbruzzino per il suo ristorante Brezza a Soverato, inaugurato il 13 gennaio, incentrato su piatti di pesce, cocktails e vini biodinamici.
I non fungible token entrano sempre più nel settore del cibo. Cresce il numero di brand che scommette sul digitale, e a New York si prepara ad aprire un grande ristorante NFT.
Un tempo era una serra, la glasshouse immersa nel verde del parco dello storico Laurin di Bolzano. Oggi è un ristorante d'autore, dall'evocativo nome ConTanima. In cucina iil romano Matteo Taccini
A caccia di muschi, licheni, bacche e fiori da usare in cucina: viaggio alla scoperta delle migliori esperienze di foraging, inneggiando all’autoproduzione e a un modello di autarchia alimentare che sta gradualmente tornando alla ribalta, ci sono ancora molte regole...
Una ricerca olandese ha evidenziato i piatti ispirati al cinema più amati di sempre: vince la ratatouille messa in scena dalla Pixar, ma ci sono anche il milkshake di Pulp Fiction e la zuppa di Kung Fu Panda.
Sempre meno carne e più attenzione all'ambiente, ma anche alla salute: meno alcol, etichette pulite, tecnologia al servizio della tavola. Ecco cosa andrà di moda a tavola in questo 2022.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Mariella Organi, premiata per il miglior Servizio di Sala dalla guida Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso.
Biscotti, pesche, e poi croissant, budini di riso, mignon, frollini, torte da forno… c’è sempre spazio per il dessert, purché ben fatto. Ecco dove trovarne di buonissimi a Prato.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. Scopri il cofanetto degustazione di Albori: tutto il gusto...
Simbolo del made in Italy per antonomasia, lunedì 17 gennaio torna il World Pizza Day, la festa dedicata alla pizza. Ecco quali sono i trend e le abitudini degli italiani