Fieno, erbe di campo, refoli iodati, cenni balsamici, polpa di limone: sono queste le suggestioni che si fanno largo nel calice del Trebbiano Vigneto di Popoli '20. In bocca brilla per finezza ed eleganza, ma anche per la gestione del...
I vini prodotti da quest'azienda dell'Ogliastra sono sapidi e franchi, figli del loro terroir. Il Perda Rubia '20 stupisce per eleganza e finezza a partire dai profumi croccanti di ciliegia e mirtillo, poi un leggero tocco speziato e tante sensazioni...
Parte lento e delicato. Il naso offre sentori di camomilla, anice e melone bianco. Al palato entra in punti di piedi, ha uno sviluppo sussurrato, arioso, finissimo. Procede per folate, per poi sfoggiare un'accelerazione sapida vivida e profonda. Il finale...
Figlio di una viticoltura eroica, il Rossese di Dolceacqua, tra Bordighera e Ventimiglia, è un vino "ontologicamente" contemporaneo, un rosso sottile ed elegante. Vi segnaliamo le migliori 5 etichette e le tavole dove fermarsi per degustarlo con i piatti del...