I vini prodotti da quest'azienda dell'Ogliastra sono sapidi e franchi, figli del loro terroir. Il Perda Rubia '20 stupisce per eleganza e finezza a partire dai profumi croccanti di ciliegia e mirtillo, poi un leggero tocco speziato e tante sensazioni...
Parte lento e delicato. Il naso offre sentori di camomilla, anice e melone bianco. Al palato entra in punti di piedi, ha uno sviluppo sussurrato, arioso, finissimo. Procede per folate, per poi sfoggiare un'accelerazione sapida vivida e profonda. Il finale...
Figlio di una viticoltura eroica, il Rossese di Dolceacqua, tra Bordighera e Ventimiglia, è un vino "ontologicamente" contemporaneo, un rosso sottile ed elegante. Vi segnaliamo le migliori 5 etichette e le tavole dove fermarsi per degustarlo con i piatti del...
Localino piccolo e confortevole adiacente agli spazi della bottega dove il proprietario non mancherà di accogliervi con garbo e accompagnare la vostra esperienza sempre con il consiglio giusto. Il piatto forte è il tagliere di salumi e formaggi...
In enoteca o al ristorante le grandi bottiglie vengono sempre più vendute al bicchiere, eppure non esiste uno standard condiviso sulla quantità di vino da versare (e le delusioni sono dietro l'angolo). Parola agli osti
Per chi ama i dolci ma non la dolcezza, le creazioni di Sophia Stolz sono perfette: torte dal look dark eleganti e raffinate, che piacciono anche a Chanel e Bulgari
Il tradizionale liquore, nato a Torino a fine ‘700, trova una nuova vita e si apre al mondo. Amatissimo dai giovani, riscuote un grande successo tra i cultori della mixology
È possibile curare il servizio e coccolare il cliente nell'era del food cost? Difficile, ma utile: e anche remunerativo se ben fatto. Perché al ristorante si va per fare un'esperienza a tutto tondo e non solo (non più solo) per...
Con il dopo Brexit è cambiato il volto della città: niente più giovani in cerca di esperienza, ora l'immigrazione risponde a criteri di lavoro professionalizzato. Ma la città perde il suo fascino
Il negroamaro è presente in notevole quantità nella maggior parte dei vini rossi e rosati della Puglia, come nei Salice Salentino proposti nella nostra selezione tra quelli che quest'anno hanno ottenuto i punteggi più alti
Che si tratti di un power lunch di 50 minuti con i colleghi dell’ufficio, o un lungo pranzo della domenica in famiglia, l’italiano consacra il pasto lento, conviviale e coi piedi sotto il tavolo. Ma non tutti sono d’accordo