CONTENUTO SPONSORIZZATO La pausa pranzo durante le giornate lavorative può essere piacevole e gratificante, è però importante scegliere alimenti ricchi e piacevoli, che siano anche leggeri da digerire e gustosi. Sono molti coloro che preferiscono portarsi il pranzo da casa,...
È la mancanza di normative certe e chiare più che le difficoltà legate ad aspetti economici o tecnologici cio che frena la riconversione degli impianti di biogas agricoli, secondo Francesca Picasso, titolare dell'Azienda Agricola PICASSO.
Le migliori produzioni olearie protagoniste insieme ai ristoranti e le pizzerie che più le valorizzano. Insieme nella giornata Airo: Taste the difference 2022.
Nella Valle del Tevere, un ingegnere navale ha progettato un’azienda agricola sui generis, a dimostrazione del fatto che un approccio innovativo e tecnologico all’agricoltura è possibile. A cominciare dalle uova.
I migliori maestri gelatieri italiani sono stati protagonisti al Sigep di Rimini in occasione della pubblicazione della guida Gelaterie d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco le foto.
Rosa Valtènesi Experience. Acciuga Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra - il ritratto che fa di sè la cucina - che indirizza subito l'avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte. MENU DELLA SERATA Focaccia classica Mariani,...
Alberto Bertone, Presidente e AD Gruppo Acqua Sant'Anna rivela come abbia dovuto dare uno stop alla distribuzione di acqua in alcune aree d'Italia, a causa dell'impennata del prezzo della benzina e per l'aumento dei costi della logistica, che rischiano di...
Un nome, molte anime: un tour tra le migliori enoteche per conoscere uno dei vini più conosciuti in Italia e nel mondo, simbolo di una terra dalla grande tradizione enogastronomica come l'Emilia.
La gelateria di Gabriella è da anni un'istituzione all'imbocco della Vallée, propenendo un gelato naturale al 100% realizzato con ingredienti biologici e selezionati, a km zero, senza coloranti né additivi chimici. Il locale è piccolo ma curato e propone specialità...