Olivieri 1882 sbarca in America, passando per Milano. I grandi lievitati negli States

Milano, poi New York, Los Angeles, Dallas, Toronto. Per Natale 2021, il delizioso panettone di Olivieri 1882 approda nel capoluogo meneghino e negli States con dei pop-up da non perdere.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 20 e 21 novembre, Max Mariola, Giorgione, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gastronomika 2021. Cronache dal congresso di San Sebastian

Tre giorni interi per riflettere sulla cucina di oggi e di domani, sul rapporto con la tradizione francese, sulle evoluzioni della tecnica e il valore del prodotto. Report da Gastronomika 2021, la nuova edizione del più antico congresso al mondo,...

Fichi secchi. Storia di un prodotto antico e della sua produzione

Antico e goloso, il fico secco non può mancare nel cesto di Natale. Ecco qualche curiosità sul tipico prodotto delle Feste.

Gutturnio Frizzante 50 Vendemmie 2020

Prodotto dai vecchi vigneti, impiantati nel primo decennio di attività della cantina, il Gutturnio Frizzante 50 Vendemmie è prodotto da uve barbera (55%) e croatina, localmente chiamata bonarda (45%). Goloso e fragrante, profuma di frutti di bosco scuri e violette.

Modena Lambrusco Brut VentiVenti Rosé M. Cl.

Sorbara in purezza, il VentiVenti Rosé è un Metodo Classico di spiccata freschezza, caratterizzato da eleganti sfumature floreali e di piccoli frutti rossi. Al palato emerge una succosa sensazione sapida, spinta in un lungo finale da una travolgente acidità.

Pas Dosé M. Cl. 2017

Blend di pinot nero (80%) e chardonnay, il Pas Dosé è un Metodo Classico che prima della sboccatura riposa sui lieviti per 36 mesi. Il risultato è uno spumante dal perlage fine, dai delicati sentori di piccoli frutti rossi contornati...

Anteprima Tre Forchette 2022. I migliori ristoranti del Sud Italia

Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con le Tre Forchette.

Settimanale Tre Bicchieri 18 novembre 2021

Al via la nuova rubrica, promossa dalla Fondazione Gambero Rosso, dedicata alle donne che hanno raggiunto importanti obiettivi nel proprio settore. Si inizia con la proprietaria di cantina Velenosi, che ci ha raccontato quanto sia stato difficile emergere in un...

A Torino torna l’ora del Vermouth con l'iniziativa Extra Vermouth

L’ora del Vermouth è tipica della Torino ottocentesca, quando, circa un'ora prima della cena, si degustava il Vermouth di Torino. Ora in occasione delle ATP Finals di tennis hanno lanciato il progetto “Extra Vermouth - l'ora del Vermouth di Torino,...

Vigne centenarie. Tra i filari a piede franco di Campania e Sardegna

Viaggio in Campania e in Sardegna alla scoperta dei vigneti che hanno resistito all’attacco della fillossera.

Sicilian Pale Ale

Agrumi di Sicilia, bacche di sommaco, grano perciasacchi, pepe rosa: sono gli ingredienti che danno vita a questa "Sicilian Pale Ale, una birra che guarda alle American Pale Ale rielaborando lo stile con ingredienti del territorio. Agrumi e spezie si...

Anteprima Tre Forchette 2022. I migliori ristoranti del Centro Italia

Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con le Tre Forchette.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 19 novembre 2021, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

DolceVita: la ricerca di gusti e profumi racchiusi in una capsula

CONTENUTO SPONSORIZZATO DolceVita è il punto di riferimento del caffè in capsule sul mercato italiano. Il brand appartenente al gruppo Italfoods, realtà specializzata in confezionamento di bevande solubili e in capsula, ha portato avanti l’ambizioso obiettivo di posizionarsi come punto...

The Truffle Hunters. Un film racconta le storie dei cercatori di tartufo fra Langhe e Monferrato

Siamo andati a vedere in anteprima The Truffle Hunters - esce nelle sale italiane il 18 novembre – diretto da due registi americani che si sono innamorati delle colline di Monferrato, Roero e Langhe, e che hanno voluto raccontare il...

Guanciale al pepe nero

Si tratta della parte della guancia venata di magro rifilata "a goccia" che, sapientemente salata, viene appesa a stagionare dopo avergli confezionato una "camicia" ben intrisa di pepe. Dal sapore dolce e delicato, oltre a poter essere consumata affettata sottilmente...

Mortadella al Pinolo

Da non perdere l'esclusiva mortadella al pinolo. Prodotto artigianale, in budello naturale, è realizzato con suino (spalla e pancetta), grasselli di lardo (derivato dalla costata), pinoli del Parco Naturale di Migliarino San Rossore e aromi naturali.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram