Sacher Torte Day: storia e curiosità sulla famosa torta austriaca

Inutile girarci molto attorno: la Sacher è uno di quei dolci in grado di mettere tutti d’accordo. A Firenze un pasticcere l’ha realizzata anche in versione crudista…

I dati sul consumo di panettone: il mercato arretra, l'artigianale in crescita

Una ricerca promossa da CSM Ingredients, in collaborazione con NielsenIQ, mette in luce una contrazione generale nei consumi legati alle ricorrenze che coinvolge pure il solidissimo panettone industriale, soggetto a una flessione dei consumi del -2.5%. Va meglio, invece, per...

Frantoio Muraglia. Una storia familiare

Una storia di imprenditoria familiare che parte dal territorio, dal prodotto e dalla materia prima che si trasforma e trova una nuova vitalità grazie a un'intelligente operazione id marketing che racconta - una volta di più - le eccellenza locali....

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 6 dicembre 2021, Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

I migliori panettoni artigianali del 2021

Pasticceri, lievitisti, pizzaioli, cuochi, gelatieri: tutti si vogliono provare con il dolce simbolo del natale. La nostra classifica del miglior panettone 2021: i risultati della degustazione alla cieca.

Nonnapaperina.it il portale online più grande di informazione e ricette di cucina per le intolleranze alimentari

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nonna Paperina.it è il portale sulle intolleranze alimentari più famoso sul web, ideato da Tiziana Colombo, meglio conosciuta come Nonna Paperina e fondatrice e presidente dell’associazione "Il mondo delle Intolleranze". Tutto nasce da una diagnosi di intolleranza al...

Marron glacé: storia, origini e produzione

Deliziosamente retrò, i marron glacé hanno impazzato nei banchetti aristocratici del Settecento. Ma chi è stato a inventarli? Chi li produce oggi? Ecco qualche curiosità sul prodotto.

Pizza Bit Competition. Oltre 400 gli iscritti alla gara di Molino Dallagiovanna

Oltre 400 i candidati che ambiscono al titolo di Pizza Ambassador 2023 Molino Dallagiovanna. Tutte le fasi delle selezioni.

La Verticale. Bibbiano interpreta il Chianti Classico, 10 vini per due terroir

Bibbiano. La storia e i vini della Tenuta Bibbiano è una delle più belle proprietà del Chianti Classico. Siamo a Castellina in Chianti, nella parte sudoccidentale del comprensorio, affacciata sulla Val d’Elsa, dove si alternano boschi, uliveti, seminativi e vigne...

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 4 e 5 dicembre, Isabella Potì ed Eleonora Baldwin

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Presentato l’Atlante Qualivita 2022: cultura dei territori e sostenibilità al centro del nuovo volume

Nel nuovo Atlante Qualivita, quasi 900 schede prodotto per conoscere l'agroalimentare made in Italy

Settimanale Tre Bicchieri 2 dicembre 2021

Bolletta da un miliardo di euro e rialzi fino al 30% per le aziende vitivinicole, costrette a ricontrattare i listini. Mentre arrancano le forniture di carta e vetro e persistono le difficoltà nel reperire container. L’analisi di Unione Italiana Vini...

La piccola cucina con le radici di Remulass apre a Milano

Una piccola cucina con le radici, quella di Remulass: nuova apertura di Milano che si presenta come il fratellino minore di Ratanà. Alla tolda di comando Federica Fabi, Laura Santosuosso, Anna Sarcletti, Maha Nazha.

Del pane non butto via niente. Il nuovo libro di Peppe Guida

Esce oggi in libreria Del pane non butto via niente, il nuovo libro di Peppe Guida edito da Gambero Rosso. Un libro che parla di pane e di ricette di recupero

Frutta e verdura di stagione di dicembre: i prodotti da comprare

Finalmente ci siamo, è dicembre. Le festività natalizie non sono più un miraggio e si comincia a pensare a pranzi e cene in famiglia. Naturalmente, con i prodotti di stagione: ecco quali sono.

Clementina a Fiumicino, sul litorale romano la nuova apertura di Luca Pezzetta e Jacopo Rocchi

Ai forni c'è Luca Pezzetta, ai dolci Jacopo Rocchi. Insieme aprono Clementina, nuova pizzeria d'autore di Fiumicino.

Pasticceri & Pasticcerie 2022. Le foto della premiazione

I migliori pasticceri d'Italia e le loro creazioni sono stati protagonisiti dell'evento di premiazione, in occasione dell'uscita della guida. che si è tenuto al Rome Marriott Park Hotel.

Berebene 2022 del Gambero Rosso. Le foto della degustazione a Torino

Al Lingotto di Torino si sono potuti degustare alcuni dei migliori vini italiani dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, tra quelli premiati dalla nuova edizione della guida.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram