È in bancarotta l’azienda produttrice delle Palle di Mozart. Ma i cioccolatini ci saranno ancora

Niente paura per gli amanti dei cioccolatini dedicati al musicista austriaco: ci sono tantissime pasticcerie impegnate nella produzione delle mitiche “palle”. A rischio è la Mirabell, che ha dichiarato bancarotta.

Carignano del Sulcis, un sardo di mondo. Santadi enfatizza un terroir unico

Santadi. Modello di cantina cooperativa Se in Sardegna c’è una cantina che può essere considerata un vero esempio virtuoso della cooperazione vitivinicola, questa è senza dubbio Santadi. Ci troviamo nel Sulcis Iglesiente, nel Sud-Ovest dell’Isola, un’area da sempre dedita all’agricoltura...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 9 dicembre 2021, Igles Corelli

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

World’s 50 Best Bars 2021. Nella classifica dei migliori bar del mondo l'Italia va molto bene

Primo posto nella World’s 50 Best Bars 2021 per Connaught Bar di Londra, seguito da Tayēr + Elementary sempre a Londra e Paradiso a Barcellona. Per l'Italia confermano Drink Kong a Roma (che balza al 19esimo posto) e 1930 a...

La Cucina delle Ragazze. Dopo il programma Tv arrivano e-book e la box

Tratto dalla storica serie del Gambero Rosso Channel arriva l’e-book della Cucina delle Ragazze. Nove capitoli e settanta ricette per tante occasioni golose.

Origano. Questo il migliore in commercio

Un aroma inconfondibile, tipicamente nostrano, quello dell'origano. Oggi andiamo alla ricerca del migliore in commercio tra quelli reperibili nelle botteghe del gusto e nella Gdo.

Cantina Paolo e Noemia d’Amico. Vini & Ospitalità nella Tuscia

Paolo e Noemia d’Amico. I vini della cantina 75 minuti da Roma, 75 minuti da Firenze. Percorsi e storie differenti che trovano nel vino un destino comune: Paolo rappresenta la terza generazione di armatori, cresciuti però in mezzo alle vigne,...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 dicembre 2021, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Lutto nel mondo del vino. Morto Andrea Franchetti dell'azienda Tenuta di Trinoro

Lutto nel mondo del vino: ci lascia Andrea Franchetti, uno dei grandi nomi del vino italiano, creatore dell'azienda Tenuta di Trinoro

Brododigò a Ferrara. Nuovo locale del team di Apelle

A Ferrara il team di Apelle apre brododigò: osteria contemporanea che propone i piatti della tradizione, a partire dal risotto con il brodo di go

Aumento costi: il mondo del vino si mobilita per mitigare l'effetto rincari

Cantine alle prese con aumento dei costi, irreperibilità di carta e vetro e trasporti lenti. Si parla di rialzi fino al 30%. L’analisi di Unione Italiana Vini che, in vista della Legge di Bilancio, chiede misure di alleviamento dei costi...

Cynar. L'inventore Rino Dondi Pinton ha compiuto 100 anni

È di Padova l'inventore del Cynar, l'amaro a base di foglie di carciofo. Rino Dondi Pinton ha compiuto cento anni.

Parità di genere. Intervista ad Albiera Antinori

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Albiera Antinori, che con il supporto delle due sorelle Allegra e Alessia presiede l'azienda Marchesi Antinori.

Rotari, finezza ed eleganza. Le anime dei Trentodoc di montagna

Rotari. La storia della Cantina e il Trentodoc Aromi e profumi inconfondibili raccontano un territorio, i suoi frutti e un metodo di produzione antico e rinomato. Nel cuore delle Dolomiti, tra le valli e le colline del Trentino, nasce Rotari,...

Olio Albori - Regalati il meglio della Puglia e condividilo con chi ami

CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. “I miei genitori, che facevano i contadini, volevano che...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 dicembre 2021, Eleonora Baldwin

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Storia dei pudding inglesi e della storica del cibo esperta di cucina britannica

Regula Ysewijn ha una vera passione per la cucina del Regno Unito, a cui ha dedicato diversi libri. L’ultimo pubblicato in Italia è tutto incentrato su una specialità in grado di raccontare la storia del Paese: il pudding.

Sacher Torte Day: storia e curiosità sulla famosa torta austriaca

Inutile girarci molto attorno: la Sacher è uno di quei dolci in grado di mettere tutti d’accordo. A Firenze un pasticcere l’ha realizzata anche in versione crudista…
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram