Niente paura per gli amanti dei cioccolatini dedicati al musicista austriaco: ci sono tantissime pasticcerie impegnate nella produzione delle mitiche “palle”. A rischio è la Mirabell, che ha dichiarato bancarotta.
Santadi. Modello di cantina cooperativa Se in Sardegna c’è una cantina che può essere considerata un vero esempio virtuoso della cooperazione vitivinicola, questa è senza dubbio Santadi. Ci troviamo nel Sulcis Iglesiente, nel Sud-Ovest dell’Isola, un’area da sempre dedita all’agricoltura...
Primo posto nella World’s 50 Best Bars 2021 per Connaught Bar di Londra, seguito da Tayēr + Elementary sempre a Londra e Paradiso a Barcellona. Per l'Italia confermano Drink Kong a Roma (che balza al 19esimo posto) e 1930 a...
Tratto dalla storica serie del Gambero Rosso Channel arriva l’e-book della Cucina delle Ragazze. Nove capitoli e settanta ricette per tante occasioni golose.
Un aroma inconfondibile, tipicamente nostrano, quello dell'origano. Oggi andiamo alla ricerca del migliore in commercio tra quelli reperibili nelle botteghe del gusto e nella Gdo.
Paolo e Noemia d’Amico. I vini della cantina 75 minuti da Roma, 75 minuti da Firenze. Percorsi e storie differenti che trovano nel vino un destino comune: Paolo rappresenta la terza generazione di armatori, cresciuti però in mezzo alle vigne,...
Cantine alle prese con aumento dei costi, irreperibilità di carta e vetro e trasporti lenti. Si parla di rialzi fino al 30%. L’analisi di Unione Italiana Vini che, in vista della Legge di Bilancio, chiede misure di alleviamento dei costi...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Albiera Antinori, che con il supporto delle due sorelle Allegra e Alessia presiede l'azienda Marchesi Antinori.
Rotari. La storia della Cantina e il Trentodoc Aromi e profumi inconfondibili raccontano un territorio, i suoi frutti e un metodo di produzione antico e rinomato. Nel cuore delle Dolomiti, tra le valli e le colline del Trentino, nasce Rotari,...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. “I miei genitori, che facevano i contadini, volevano che...
Regula Ysewijn ha una vera passione per la cucina del Regno Unito, a cui ha dedicato diversi libri. L’ultimo pubblicato in Italia è tutto incentrato su una specialità in grado di raccontare la storia del Paese: il pudding.
Inutile girarci molto attorno: la Sacher è uno di quei dolci in grado di mettere tutti d’accordo. A Firenze un pasticcere l’ha realizzata anche in versione crudista…