Lo chef dei vip e dei politici lascia il Bristol Palace di Parigi. Nell'albergo fece costruire un mulino

Eric Frechon, lo chef di vip e politici che ha voluto un molino in hotel, lascia il Bristol Paris dopo 25 anni di collaborazione e 15 di Tre Stelle. Ha "allevato" una leva di cuochi di talento nota come "generazione...

I supermercati autogestiti sono qui per restare. Ecco come funzionano gli empori di comunità

Si chiamano food coop, supermercati cooperativi o empori di comunità. Sono ancora pochi in Italia ma potrebbero rappresentare il futuro, per una distribuzione dei prodotti più sostenibile

Siamo stati a cena da Max Mariola. Ecco spiegato l'amore "tossico" di Milano verso Roma

Il locale dello chef che impazza sui social è il nuovo "must have" meneghino. Siamo riusciti ad avere un posto. Ecco come è andata tra piatti divertenti e moderata creatività.

Salvarono il lievito madre da un grande incendio. La storia di coraggio delle donne della Bauli

Donne operaie, ma anche ingegnere, cape reparto: se la Bauli oggi sforna tonnellate di colombe e pandori è grazie a loro, che misero in salvo il lievito

Scoperto maxi sistema criminale per l'esportazione di alcolici: cinque arresti e 220 milioni di Iva evasa

Un complesso sistema criminale, capeggiato da colletti bianchi, ha vissuto e prosperato per ben 7 anni ramificandosi in 12 paesi europei. A smascherarlo ci ha pensato la Procura europea di Milano pochi giorni fa

Salsa per la pizza? Una nuova vita per il cornicione

La golosità delle salse sta conquistando anche il mondo della pizza nostrana, per ora senza estremismi da food porn. Dalle salse per intingere i cornicioni alla montanara "sott e ngopp", gli spunti più interessanti

I migliori vini bianchi macerati (orange wine) della Sicilia in due etichette arrivate in finale

Tra le etichette che hanno ottenuto i Due Bicchieri Rossi 2024, arrivate quindi in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, ci sono anche due ottimi vini macerati della Sicilia. Scopriteli qui

Il migliore cocktail bar del mondo apre un locale segreto

A Barcellona c'è un nuovo secret bar: Esencia è il nuovo esclusivo cocktail bar all'interno del Sips di Simone Caporale e Marc Álvarez

Dove mangiare a Isernia. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Il Molise sconta una fama da terra di passaggio, di transumanza, sebbene sia un'area ricca di risorse e tradizioni che merita una tappa dedicata. Isernia in particolare vale la visita, per la sua storia e anche per la ristorazione, dove...

Alice Sabatini, storia della Miss Italia che dimentica i concorsi di bellezza e si mette a cucinare con la nonna

Classe 1996, Alice Sabatini è stata Miss Italia nel 2015. In un'intervista rilasciata al Corriere della Sera racconta tutto quello che è successo nella sua vita in questi nove anni. E la cucina come il cibo, sono parte integrante

Nasce in Puglia il gelato del futuro. A Polignano la prima gelateria con 12 gusti da vegetali fermentati

La startup Celery ha realizzato preparazioni valide e bilanciate da vegetali fermentati: a Polignano la prima gelateria con 12 gusti

È morto Enrico Scavino, con i “Barolo Boys” rivoluzionò il vino rosso simbolo del Piemonte

Tra la fine degli anni Ottanta e l’inizio dei Novanta Enrico è stato tra i protagonisti di quel movimento “Barolo Boys” che ha saputo rinnovare l’immagine del territorio

La rosticceria di Los Angeles che con pollo fritto e waffle ha salvato la notte che ha cambiato la musica pop

In una notte lunghissima, piena di stelle della musica, ma anche di tanti imprevisti, le specialità di Roscoe's hanno salvato il brano storico We Are The World

Torta Russa. Un dolce nato per amore, custodito per salvare la tradizione (veronese)

Un'altra storia d'amore si lega alla città di Verona. Non è la tragedia di Romeo e Giulietta, ma la leggenda sulla nascita di un dolce, tramandato per decenni da una famiglia di pasticceri e ormai parte del patrimonio scaligero

L'ex macellaia che ora cucina vegetariano. Maria Probst è la nuova chef di Cerreto 100% Bio Restaurant in Toscana

Apre il 21 marzo la stagione del Il Cerreto 100% Bio Restaurant con una novità: l'arrivo della chef Maria Probst

Il Quintale di Erbusco diventa gourmet. La svolta del ristorante con la carne di Dario Cecchini con un nuovo chef e i vegetali alla brace

Nella griglieria di lusso della famiglia Moretti, dove la regina è la carne del macellaio più noto d'Italia, arriva lo chef che ama i vegetali e la brace. Ecco chi è Davide Modesti

I migliori spumanti Metodo Classico dell'Oltrepò Pavese in 3 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i vini che abbiamo recensito sulla guida Berebene del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcuni spumanti Metodo Classico. Qui trovate quelli dell'Oltrepò Pavese

Una fucina di giovani chef, artigiani e agricoltori ha cambiato tutto: l'inaspettata riscossa gastronomica dell'Umbria

Sono tanti i protagonisti del rilancio della regione, dopo il sisma di sette anni fa, con aperture e produzioni inaspettate e di livello che hanno cambiato volto alle tavole locali
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