Settimanale Tre Bicchieri 3 febbraio 2022

Il 15 febbraio si voterà in Plenaria per il dossier del Beca, in cui il vino viene considerato prodotto a rischio. L’Italia presenterà un emendamento per distinguere tra uso e abuso, ma la strada è in salita. Tra i possibili...

Amaretto Adriatico: il liquore che arriva dalla Puglia

Grandi brand e pochissimi piccoli produttori specializzati: la storia del liquore nato a Saronno e dell'Amaretto Adriatico

Ivan Milani e la cucina di Villa Monty Bank a Cesena

Ivan Milani trova casa a Cesena a Villa Monty Bank. Abitazione di lusso trasformata in agriturismo e azienda agricola. Ecco come si mangia

Covid. Si va verso l'allentamento delle restrizioni

Dal Green Pass illimitato all'equiparazione dello status vaccinale per gli stranieri. Cosa cambia con il nuovo Dpcm del 2 febbraio 2022

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 4 febbraio 2022, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Don Pasquale del Maalot, il ristorante con un hotel intorno

Un ristorante con un albergo intorno. Apre il nuovo Don Pasquale, bistrot del boutique hotel Maalot. Seconda ma non ultima apertura del Gruppo Shedir

Lanzani Bottega & Bistrot - Brescia - 10 marzo 2022

Rosa Valtènesi Experience. Lanzani Bottega & Bistrot Bistrot. Il  concept  che Alessandro Lanzani ha creato - trasformando la macelleria-gastronomia di famiglia in un "gioiello" polifunzionale, continua ad ottenere grande successo, dalla  colazione alla cena. Il menu è fatto di piatti...

Globe - Milano - 9 marzo 2022

Rosa Valtènesi Experience. Globe Ristorante. All’ultimo piano del palazzo Coin, Globe offre una vista suggestiva sui tetti della città, godibile dal pranzo al post cena. E' ideale per un pranzo veloce come per una cena più strutturata MENU DELLA SERATA...

Accordo Fipe Fic. La ristorazione fa rete

Ristoratori, imprenditori, esercenti e cuochi: finalmente un accordo unisce le diverse anime del comparto Horeca.

Bentō: storia, curiosità e tradizione del portapranzo giapponese

Tanti box di tutte le misure, cibi colorati e gustosi per una pausa pranzo sostanziosa e gioisa: ecco come nasce il popolare bentō, il portapranzo giapponese.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 3 febbraio, Maurizio Santin e Pierluigi Fais

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Rinasce il vigneto etrusco di Villa Giulia

Un progetto fa rinascere il vigneto di Villa Giulia, oggi sede del Museo Etrusco di Roma, un tempo residenza estiva (con tanto di vigne) di papa Giulio III

Inverno. I 10 pesci di stagione

Anche il pesce ha la sua stagionalità. Quindi quando scegliete quale acquistare preoccupatevi, sì, della freschezza, ma anche della provenienza e della stagionalità.

Le migliori pasticcerie di Genova: 6 indirizzi da provare

Biscotti, gobeletti, canestrelli e poi croissant, mignon, frollini, torte da forno, ma anche Sacher, Linzer e macaron… c’è sempre spazio per il dessert, purché ben fatto. Ecco dove trovarne di buonissimi a Genova.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 2 febbraio, Giuseppe Carrus

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Artàporter. L’arte ora si compra al bar e al ristorante

Si chiama Artàporter ed è la piattaforma creata a Torino da Massimo Gioscia e Dario Ujetto, il primo esperto d’arte, il secondo di food, ed entrambi impegnati nella comunicazione.

Bologna: non solo portici e tagliatelle. Due fine dining di periferia

Fuori dal centro cittadino, dai portici e dalla tipica proposta di tradizione, due ristoranti puntano sul fine dining e su architetture d'impatto. Succede a Bologna

Parità di genere. Intervista a Sara Farnetti

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Sara Farnetti, Presidente di Agronetwork, l’associazione di promozione dell’agroindustria costituita da Confagricoltura, Nomisma e Università Luiss-Guido Carli.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram