Vino, birra, spirits: le bevande de-alcolate piacciono sempre di più

Le bevande de-alcolate valgono il 3,5% del mercato globale. L’analisi Iwsr

Novità a Firenze: la pizzeria Giotto di Marco Manzi raddoppia a Santa Maria Novella

Novità a Firenze: raddoppia Marco Manzi con la seconda sede della sua pizzeria Giotto, che dopo il successo di Novoli trova casa a Santa Maria Novella

Airo: Taste the difference 2022. Premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’Olio

Le migliori produzioni olearie protagoniste insieme ai ristoranti e le pizzerie che più le valorizzano. Insieme nella giornata Airo: Taste the difference 2022.

Nuove aperture. Contatto a Frascati, il ristorante di Luca Ludovici

Apre a Frascati Contatto, il nuovo ristorante di Luca Ludovici. Cresce ancora il panorama ristorati dei Castelli Romani

Solenti Clivi. L’azienda alle porte di Roma che alleva galline e produce uova speciali

Nella Valle del Tevere, un ingegnere navale ha progettato un’azienda agricola sui generis, a dimostrazione del fatto che un approccio innovativo e tecnologico all’agricoltura è possibile. A cominciare dalle uova.

Gelaterie d'Italia 2022. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

I migliori maestri gelatieri italiani sono stati protagonisti al Sigep di Rimini in occasione della pubblicazione della guida Gelaterie d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco le foto.

Acciuga - Roma - 21 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience. Acciuga Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra - il ritratto che fa di sè la cucina - che indirizza subito l'avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte. MENU DELLA SERATA Focaccia classica Mariani,...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 17 marzo, Maurizio Santin e Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Acqua Sant'Anna sull'aumento dei costi della logistica. Guarda il video

Alberto Bertone, Presidente e AD Gruppo Acqua Sant'Anna rivela come abbia dovuto dare uno stop alla distribuzione di acqua in alcune aree d'Italia, a causa dell'impennata del prezzo della benzina e per l'aumento dei costi della logistica, che rischiano di...

Ucraina: la raccolta fondi del cuoco italiano a Kiev

Un cuoco italiano a Kiev ci racconta com'è la situazione nella capitale ucraina. E lancia la sua iniziativa. Basata sulla fiducia

La sfida generazionale di Tenuta di Trinoro e di Passopisciaro dopo la scomparsa di Andrea Franchetti

Il dopo Andrea Franchetti è nel segno della continuità. Ecco cosa riserva il futuro per Tenuta di Trinoro e Passopisciaro

I molti volti del Lambrusco, degustazioni nelle migliori enoteche d'Italia

Un nome, molte anime: un tour tra le migliori enoteche per conoscere uno dei vini più conosciuti in Italia e nel mondo, simbolo di una terra dalla grande tradizione enogastronomica come l'Emilia.

Al bando i grandi formaggi storici italiani? Coro di no al Nutriscore

Il sistema di etichettatura Nutriscore voluto dall'Europa metterebbe sotto accusa anche molte Dop, a partire dai formaggi. I motivi della polemica

Club Kavè è il nuovo partner delle guide del Gambero Rosso

Club Kavè e Gambero Rosso. Il caffè di casa Filicori Zecchini incontra la guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso

Gelateria Naturale

La gelateria di Gabriella è da anni un'istituzione all'imbocco della Vallée, propenendo un gelato naturale al 100% realizzato con ingredienti biologici e selezionati, a km zero, senza coloranti né additivi chimici. Il locale è piccolo ma curato e propone specialità...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 16 marzo, Giuseppe Carrus 

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello sul cibo "pirata" che minaccia il Paese. Guarda il video

Il cibo pirata minaccia il Paese: il falso Made in Italy è una minaccia non solo per i mancati guadagni dei produttori italiani, ma è anche un problema di sicurezza nazionale. Lo dice Luigi Chiarello, caposervizio a ITALIA OGGI,

Guida Gelaterie d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Tutti i premi

È stata presentata al Sigep la nuova edizione della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso. Qui tutti i premiati.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram