Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 21 marzo 2022, Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Stefano Patuanelli sul caro grano. Guarda il video

Il Ministro per le Politiche Agricole, Stefano Patuanelli, nei giorni scorsi ha parlato dei rincari dei prezzi del grano, nei quali si innesta il rischio speculazione. "Non è necessario inventarsi nulla di nuovo", ha affermato, "per non creare ulteriore confusione...

Le Giare sul mare: il nuovo ristorante di Cervia guidato da un giovane chef

Andrea Giuseppucci è lo chef trentenne che si è fatto conoscere grazie all’esperienza a La Gattabuia di Tolentino. Sarà lui a tenere le redini della cucina di un nuovo ristorante aperto insieme ad Amadori.

Vinitaly 2022. Intervista al dg Giovanni Mantovani: “torniamo al valore degli incontri face to face”

Torna la fiera di Verona con un piccolo vantaggio nel calendario vitivinicolo, dove eccezionalmente precederà ProWein. Attesi 680 top buyer, ma stop alla delegazione russa. Aree speciali per mixology, bio e orange wine. Focus di inaugurazione dedicato al Nord America....

Vini Selvaggi a Roma. Assaggi e considerazioni

Due giornate fitte di assaggi, tanti etichette e qualche considerazione. Vini Selvaggi a Roma: 11 assaggi + 1.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 19 e 20 marzo, Peppe Guida, Giuseppe Iannotti, Riccardo Gaspari

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: eVISO e l'intelligenza artificiale come fornitore di energia elettrica. Guarda il video

Gianfranco Sorasio, AD di eVISO, ha da poco lanciato un marketplace dedicato alla compravendita di mele. E racconta di come la piattaforma di intelligenza artificiale che opera nel mercato delle commodities fisiche sia anche un fornitore di energia elettrica in...

Stop all’export di vini premium dall’Ue verso la Russia

La misura varata dal Consiglio Ue riguarda gli alcolici sopra i 300 euro e ha l’obiettivo di colpire gli oligarchi russi. Castelletti (Uiv): “Ci preoccupa di più la svalutazione del rublo e le conseguenze per chi aveva scommesso sul mercato...

Settimanale Tre Bicchieri 17 marzo 2022

Con l’ok del Mipaaf si potrà adottare il nuovo standard già dalla vendemmia 2022. Via libera alle imprese già certificate Equalitas, Viva o Sqnpi. Centinaio: “Rafforzeremo leadership Italia”. Ricci Curbastro: “Un dovere verso le nuove generazioni”. Adesso al lavoro per...

Covid. Con la fine dello stato d'emergenza si va verso la normalità

Con il nuovo decreto, continua l'allentamento delle restrizioni, in vista della fine dello stato di emergenza del 31 marzo. Ristoranti all'aperto e trasporti: ecco cosa cambia.

Iniziative gastronomiche di solidarietà per l'Ucraina

La guerra in Ucraina non accenna a fermarsi, e le iniziative a favore della popolazione si inseguono.

Osteria del Treno - Milano - 29 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience. Osteria del Treno Trattoria. Un locale con tanti anni di onorata attività alle spalle questa osteria ferroviaria inossidabile e senza tempo, che accoglie con calore, conquista chiunque con una cucina milanese e lombarda presentata con rigore filologico...

Professione Sushiman: il nuovo corso professionale del Gambero Rosso

Tre lezioni a settimana, in aula e direttamente al bancone del ristorante. Professione Sushiman: il nuovo corso del Gambero Rosso

La cucina del futuro. Intervista a Davide Caranchini

La Fondazione Gambero Rosso è stata creata con lo scopo di dare attenzione e risalto a tutti i temi di ordine sociale e della ricerca che il nostro gruppo imprenditoriale segue costantemente. Vogliamo ora farci portavoce delle nuove leve, protagoniste...

Tomato+, coltivare in casa. La startup di agricoltura idroponica domestica

Coltivare in idroponica in casa, con la semplicità con cui si prepara un caffè. È possibile grazie a questa realtà bresciana che si occupa di coltivazioni idroponiche domestiche.

Una pausa pranzo salutare: come organizzare i pranzi della settimana

CONTENUTO SPONSORIZZATO La pausa pranzo durante le giornate lavorative può essere piacevole e gratificante, è però importante scegliere alimenti ricchi e piacevoli, che siano anche leggeri da digerire e gustosi. Sono molti coloro che preferiscono portarsi il pranzo da casa,...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 marzo 2022, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Francesca Picasso sulla riconversione degli impianti di biogas agricoli. Guarda il video

È la mancanza di normative certe e chiare più che le difficoltà legate ad aspetti economici o tecnologici cio che frena la riconversione degli impianti di biogas agricoli, secondo Francesca Picasso, titolare dell'Azienda Agricola PICASSO.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram