Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 24 marzo, Maurizio Santin e Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello sulle sanzioni UE e l' Export del vino. Guarda il video

Le sanzioni decise dall'UE colpiscono l'export di vino. Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, ha tastato il polso della situazione di alcune cantine italiane che esportano in Russia e Ucraina, le quali hanno dichiarato tutte le loro preoccupazioni del momento.

Se hai un problema aggiungi olio. Il nuovo programma di Donpasta su Gambero Rosso Channel

Nonnine, contadini, pescatori, allevatori: Donpasta, ovvero Daniele De Michele racconta le storie della nostra terra e della cucina che rischia di scomparire, su Gambero Rosso Channel da mercoledì 23 marzo, nel programma Se hai un problema aggiungi olio.

Collio, terra di vini. Analisi di un territorio

Buone prospettive per la nuova annata e ottimismo per l'andamento dei mercati che confermano la preferenza dei consumatori per i vini del Collio. Anche se ancora è fermo l'iter per la Docg

Parità di genere. Intervista a Ylenia Esposto di Berberè

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, intervistiamo Ylenia Esposto Operation Manager di Berberè, una delle colonne portanti del brand che, mercoledì scorso, ha inaugurato il suo sedicesimo locale.

Antico Arco - Roma - 22 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience. Antico Arco Ristorante.Un pilastro, da lustri: la tavola del Gianicolo, flessibile, eclettica, con una proposta fatta di grandi materie prime. Lo chef Fundim Gjepali mostra una mano particolarmente felice sulle proposte vegetali. MENU DELLA SERATA Benvenuto ‘Antico...

Torino celebra i 100 anni di Ugo Tognazzi, attore e cuoco

100 anni fa nasceva a Cremona Ugo Tognazzi, non solo un grande attore ma anche un grande cuoco. A Torino una cena dedicata a Tognazzi con le ricette del suo libro e i vini del figlio Gianmarco.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 23 marzo, Giuseppe Carrus 

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello: "Putin non ferma gli agricoltori". Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile dell'inserto Agricoltura Oggi, racconta come gli agricoltori stiano cercando vie alternative per aggirare il blocco russo all'export dei fertilizzanti.

Tre Foglie 2022. I migliori oli della Liguria

Inizia il viaggio alla scoperta degli extravergini migliori d’Italia, quelli premiati con le Tre Foglie – il massimo punteggio – nella guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso, giunta quest’anno alla dodicesima edizione, la quarta in versione bilingue italiano/inglese.

Krombacher e Gambero Rosso. La birra tedesca e il cibo italiano, insieme nel segno della qualità

Una partnership nel segno di ideali comuni quella tra Krombacher e Gambero Rosso: a partire dall'alta qualità e dalla sostenibilità.

Biscotti vegani semplici: i migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato una quarantina di biscotti vegani. Qui la lista di quelli che hanno superato il panel test alla cieca a pieni voti. Ci sono sia biscotti artigianali, sia prodotti da aziende specializzate, sia biscotti delle marche più famose e...

Tiramisù day 2022. Curiosità e ricette del famoso dolce italiano

Soffice crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel caffè, una ricca spolverata di cacao amaro: confortevole e irresistibile, il tiramisù viene celebrato ogni anno insieme all'ingresso della stagione primaverile. Ecco qualche curiosità sul dolce al cucchiaio.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 marzo, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Andrea Bacchetti sui limiti della Vertical Farming. Guarda il video

Andrea Bacchetti, direttore dell'Osservatorio Smart Agrifood, realizzato dalla School of Management del Politecnico di Milano e dal Laboratorio RISE dell'Università degli Studi di Brescia, racconta pro e contro delle vertical farming, un settore produttivo molto promettente che è sbarcato da...

Cibo e cinema. Il Creole's Cream di Attenti a quei due

Attenti a quei due ha segnato un'epoca, con due grandi attori con quelle facce da simpatiche canaglie che non perdevano tempo per corteggiare le belle donne e lanciarsi in avventure spericolate, ma anche di bere grandi vini e cocktail d'autore....

Ucraina. Intervista a Roberto Armaroli, ristoratore italiano che a Odessa ha riaperto il suo ristorante

Allarmi aerei, coprifuoco, e una luce di speranza e apparente normalità data da un pasto caldo. Così un ristoratore italiano ha deciso di riaprire il suo ristorante a Odessa

Le migliori pasticcerie di Bologna: gli indirizzi da provare

È la città del maestro Gino Fabbri, ma non solo: il capoluogo emiliano riserva molte sorprese ai consumatori più golosi, grazie alle tante insegne dolciarie di riferimento. Ecco le migliori.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram