Tenuta Il Poggione

Lavinio Franceschi, proprietario terriero, tra i fondatori del Consorzio del Brunello, si innamorò d...

Podere Forte

Splendida tenuta voluta da Pasquale Forte, imprenditore di origini meridionali ma innamoratosi di qu...

La Rosciola

La proprietà, fondata e gestita dai fratelli Andrea e Elisa Tariciotti, si estende sulle colline de...

Antonio e Nicodemo Librandi

La grande azienda familiare, famosa per il vino, valorizza la  vocazione olivicola della costa Jonic...

Antonietta Pietropaolo

Dal 1997 Antonietta Pietropaolo si dedica alla sua realtà agricola. Le sue 980 piante di olivo, colt...

Roberto Ceraudo

Nella tenuta vitivinicola e olivicola bio di Roberto Ceraudo, gestita con i figli Giuseppe e Susy, l...

Corte Olìas

Siamo nel cuore dell'isola, sulle colline meridionali del Sarcidano e vicino ai suggestivi siti nur...

Forcella

Una storia di lungo corso quella della famiglia Iannetti, che comincia la sua avventura nel mondo de...

Frantoio Figoli

Tommaso Figoli, con la consulenza dell'agronomo Piero De Simone, gestisce con passione il frantoio d...

Eugenio Ranchino

La famiglia Ranchino compie un deciso salto in avanti nel 2002 quando Eugenio decide di rinnovare ...

Eric Adams e le politiche alimentari: il sindaco di New York per i Vegan Fridays

Tante proposte, tutte ancora da definire: il sindaco di New York si impegna sul fronte alimentare, proponendo una cucina plant-based e una grande attenzione all’aspetto nutrizionale. Ecco le prime idee.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 25 marzo 2022, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Luigi Chiarello su Lamberto Frescobaldi. Guarda il video

Lamberto Frescobaldi, attuale Vicepresidente di UIV, sarebbe in lizza per ricoprire la carica più alta, con il rinnovo dei vertici prevista per la seconda parte di aprile. In un'intervista a Luigi Chiarello su Agricoltura Oggi, inserto di Italia Oggi, racconta...

Rapporto Ristorazione 2021. I dati e le riflessioni presentati da Fipe

Il Rapporto presentato a Roma passa in rassegna l'ultimo anno dei pubblici esercizi italiani, alle prese con chiusure e restrizioni. Urgono provvedimenti e una politica per la ristorazione

Ranieri Filo della Torre: il concorso letterario dedicato all’olivo e l’olio

Valorizzare l’olio dal punto di vista artistico e culturale: è questo l’obiettivo del concorso di Pandolea, l’associazione delle donne dell’olio. Che ora si avvia a presentare la quinta edizione.

Pitti Taste 2022. 5 motivi per scoprire Firenze con gli appuntamenti di Fuori di Taste

Non solo salone: insieme al ritrovato appuntamento di Pitti Taste, stavolta alla Fortezza da Basso, a Firenze torna anche il Fuori di Taste, il programma di appuntamenti in città, prima, durante e dopo il salone.

Tre Foglie 2022. I migliori oli di Veneto e Trentino

Prosegue il percorso alla scoperta dei migliori ori verdi del Belpaese, quelli premiati con le Tre Foglie nella guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso, giunta quest’anno alla dodicesima edizione, la quarta in versione bilingue italiano/inglese.

Guida Michelin Francia 2022. Tra i premiati anche due italiani

La cerimonia di premiazione dell’edizione 2022 della guida Michelin Francia, per la prima volta fuori da Parigi, incorona due nuovi Tre Stelle, sei bistellati e più di 40 nuove Stelle. Tra cui Il Carpaccio di Alessandra del Favero e Oliver Piras
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