A. A. Lagrein V. Klosteranger Ris. 2016

Il cuore pulsante dell'azienda rimane la vigna Klosteranger nel centro di Gries, dentro le mura del Convento, che fornisce le uve per un Lagrein Riserva ‘16 da incorniciare: profondo, stratificato e lento nel concedersi, coniuga potenza ed eleganza.

Quota 29 Primitivo 2020

Nella nutrita gamma aziendale spicca, quest'anno, il Quota 29 Primitivo. La versione 2020 è caratterizzata da profumi di frutti neri a nocciolo e macchia mediterranea,, cui fa seguito un palato di spiccata freschezza, nitido e piacevole.

Custoza Sup. Ca' del Magro 2019

Il Custoza Ca' del Magro '19 sfoggia al naso netti ricordi di frutto giallo maturo, con note floreali e una sferzata di zafferano. In bocca colpisce la ricchezza bilanciata dalla spinta acida e la caratteristica sapidità.

Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2020

E proprio il Fiorduva porta anche quest'anno i Tre Bicchieri a Furore. Il solito naso sfaccettato - paglia e fieno, sfumature speziate, zenzero candito, scorza di cedro - anticipa una bocca sì cremosa, ma più spigliata e aggraziata che in...

Food Economy: il vino è ancorato agli States. Guarda il video

Una delle conseguenze del conflitto in Ucraina è che il mercato del vino è ancora più ancorato agli States. Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi e responsabile del supplemento Agricoltura Oggi, racconta qual è la situazione attuale sul potenziale dell'export...

Lamberto Frescobaldi è il nuovo presidente di Unione Italiana Vini

L’assemblea dei soci ha anche eletto i vicepresidenti Chiara Lungarotti e Sandro Sartor e approvato il Piano strategico vino e salute. Frescobaldi: “Subito al lavoro per affermare lo status culturale del vino”

Il migliore Pinot Nero del 2019: report dalle Giornate Altoatesine del Pinot Nero 2022

Quattro giornate completamente dedicate al Pinot Nero, vino che ha, dalla sua, eleganza, freschezza e un profilo espressivo agile e di incredibile armonia espressiva.

Il miglior sushi di Lecce 2022: gli indirizzi da non perdere

Con un buon bicchiere di vino o – meglio ancora – di sakè, il sushi è la soluzione ideale se si è in cerca di un pasto sfizioso da condividere. Ecco dove trovare il migliore a Lecce.

Gelaterie d'Italia 2022. Intervista a Dario Rossi di Greed Avidi di Gelato di Frascati

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Dario Rossi della gelateria Greed Avidi di Gelato di Frascati.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 4 maggio, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: un logo alle piccole produzioni. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, spiega in cosa consiste il via libera alla legge che valorizza le piccole produzioni locali.

Vino e vigne nel mondo: un bilancio del 2021

Il direttore generale dell’Oiv, l’Organizzazione internazionale della vigna e del vino, Pau Roca, traccia un bilancio e analizza gli scenari futuri del comparto

Cibus 2022. Torna a Parma il Salone Internazionale dell'Alimentazione

Alla fiera di Parma, dal 3 al 6 maggio, torna Cibus, il salone biennale dedicato al comparto agroalimentare. Una vetrina per molte aziende italiane e i loro nuovi prodotti, ma soprattutto l'occasione per riflettere sui mercati e le abitudini di...

Vignaioli Naturali a Roma in 7 assaggi

Due giornate fitte di assaggi, tante etichette e qualche considerazione. Vignaioli Naturali a Roma: le 7 etichette che ci hanno conquistato

Parità di genere. Intervista a Marcella Mallen, presidentessa ASviS

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, la parola a Marcella Mallen, presidentessa dell’Alleanza italiana per lo Sviluppo Sostenibile

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 3 maggio, Peppe Guide e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy: sfida DOP tra Italia e Francia. Guarda il video

L'azienda francese Elle & Vire Professionnel, specializzata in prodotti lattiero-caseari pregiati, si affida a degli Ambassador (fresco di nomina, Antonio Guida, executive chef del ristorante Seta del Mandarin Oriental Hotel di Milano), per comunicare la qualità dell'intera filiera produttiva che...

Chiude la rivista Martha Stewart Living, ma cresce l’impero online. Storia dell’imprenditrice americana

Ha iniziato lavorando a Wall Street, per poi inseguire la sua vera passione e ritrovarsi a capo di un’impresa titanica, che ancora oggi la rende felice come il primo giorno. Martha Stewart non sarà più presente su carta, ma continuerà...
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