Fondazione Gambero Rosso per il Carcere Regina Coeli di Roma

Fondazione Gambero Rosso e Comunità di Sant’Egidio in favore dei detenuti del carcere Regina Coeli di Roma

Asia 50 Best Restaurants 2022: la classifica. C'è anche spazio per l'Italia

I risultati dell'Asia 50 Best Restaurants 2022. Vincitori e vinti: c'è anche l'Italia con Da Vittorio e Umberto Bombana.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 31 marzo, Vito e Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Chiarello su prestiti Intesa Sanpaolo all'Agrifood. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, racconta i dettagli dell'intervista a Massimiliano Catozzi, nuovo responsabile della direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo, che ha pronti prestiti all'agrifood per 8 miliardi di €.

Gambero Rosso N. 363 Aprile 2022

Qualità, versatilità, territorio, marketing, tutto all’insegna del rinnovamento di immagine e della costruzione di una squadra fatta anche di nuove generazioni. Ecco il segreto dell'exploit del Lambrusco.

L’anima tropicale di Malaga: frutta esotica, prodotti tipici e indirizzi per mangiare

Un aspetto poco conosciuto fuori dai confini spagnoli (e scoperto al Salón de Innovación en Hostelería di Malaga) è la produzione di frutti tropicali a Malaga e hinterland. Gli altri fiori all’occhiello dell’agroalimentare del sud dell’Andalusia. Ecco dove mangiare e...

Tre Foglie 2022. I migliori oli della Sardegna

Ecco i migliori extravergine della Sardegna, premiati con le Tre Foglie nella guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Un territorio storicamente legato all'olio che si sta affermando a livello nazionale puntando tutto sulla qualità. La pubblicazione è giunta quest’anno...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 30 marzo, Donpasta e La Cucina delle Ragazze

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Chiarello su valore crisi Ucraina per l'Agrifood. Guarda il video

L'UE al lavoro su un regime speciale di aiuti, come è successo per il Covid, per aiutare l'agroalimentare a contrastare le conseguenze del conflitto in Ucraina, che si stima costi al settore circa 20mila euro. Luigi Chiarello, caposervizio a Italia...

Dal Premio Gavi, luci e ombre della comunicazione web del vino

Dei 123 consorzi iscritti al Mipaaf, quasi il 30% ha il sito internet solo in lingua italiana e in pochi aggiornano costantemente i social. Sono alcune delle criticità emerse dal Premio Gavi La Buona Italia, che quest’anno è andato al...

Tre Foglie 2022. I migliori oli della Basilicata

Non si ferma il viaggio alla scoperta dei migliori extravergini della Penisola, quelli premiati con le Tre Foglie nella guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Qui vediamo le migliori produzioni della Basilicata. La guida è giunta quest’anno alla dodicesima...

Parità di genere. Intervista ad Antonia Klugmann

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, intervistiamo Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 29 marzo, Giovanni Angelucci e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy: Saccardi su boom vino bio in Toscana. Guarda il video

Stefania Saccardi, Pres. della Regione Toscana e Assessore all'Agricoltura durante le Anteprime di Toscana 2022 ha commentato il boom del biologico e dato i dettagli sui finanziamenti che il Ministero ha stanziato nell'ottica di ampliare la produzione di vino bio....

Le vibrazioni sonore e i loro effetti sul vino

Musica, vino, vibrazioni: c'è una relazione tra questi tre elementi? Un esemperimento lo confermerebbe

I piatti caldi della guerra fredda: un libro racconta la cucina dell'Urss

Difficile guardare oggi con leggerezza a quel che accadeva oltre la cortina di ferro, ma un libro prova a farlo, attraverso la lente della cucina, raccontando i piatti caldi della guerra fredda.

Tre Foglie 2022. I migliori oli del Molise

Continua il percorso alla scoperta dei migliori extravergini della Penisola, quelli premiati con le Tre Foglie nella guida Oli d’Italia 2022 del Gambero Rosso. In questa tappa andiamo in Molise, un territorio storicamente legato all'olio che, anno dopo anno, si...

Madrid Fusión 2022. Oltre il prodotto per celebrare il mestiere della cucina

Oltre il prodotto per celebrare il mestiere della cucina: Compie 20 anni Madrid Fusión, il congresso più importante al mondo compie 20 anni
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram